Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так, ты то и сделай))))) ХОРОШО)))))) а у меня плохо не бывает ))) Сегодня пятница)))) (моешься наверное) а надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Так, ты то и сделай))))) ХОРОШО)))))) а у меня плохо не бывает ))) Сегодня пятница)))) (моешься наверное) а надо? Ты на шест не едешь???????? вроде ждут тебя))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты на шест не едешь???????? вроде ждут тебя))))) а что туда только после душа пускают? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребята у поехала на дачу, всем хороших выходных)))))))) Вас целую и люблю мои родные))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ребята у поехала на дачу, всем хороших выходных))))))))Вас целую и люблю мои родные))))) :wub: целую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольгунчик Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Откуда именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Куда взять то. К нам в огород. или на Истру???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Куда взять то. К нам в огород. или на Истру???? Спугнул))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Куда взять то. К нам в огород. или на Истру???? Спугнул))))))))))))))) Хорошо что спугнул, а не на пугал. Баб Оль а вы все ж решились стартануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ушла ребенка укладывать и сама уснула!))))) Как у Вас день проходит? Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Откуда именно? а где коронный вопрос про то, пьет ли девушка?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ушла ребенка укладывать и сама уснула!)))))Как у Вас день проходит? Блин меня бы покачала за одно, а то чё то я разгулялась, даже не прилегла))) А, мне уже ехать пора :drinks_cheers: :brunette: :brunette: :brunette: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты на шест не едешь???????? вроде ждут тебя))))) а что туда только после душа пускают? )))) туда пускают в любом виде))) на месте откармливают, отпаивают и отмывают если надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Отлично проходит. Весело и продуктивно :) даже выспаться немного успел :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ушла ребенка укладывать и сама уснула!)))))Как у Вас день проходит? Блин меня бы покачала за одно, а то чё то я разгулялась, даже не прилегла))) А, мне уже ехать пора :drinks_cheers: :brunette: :brunette: :brunette: :russian: Киса моя!))) приезжай!))) покачаю)))) Ты там за нас стопочку подними!)))) и ваще....не забывай....что кто то....любит тебя там...и ждет.....там за туманами))))) вечными, пьяными......)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ты на шест не едешь???????? вроде ждут тебя))))) а что туда только после душа пускают? )))) туда пускают в любом виде))) на месте откармливают, отпаивают и отмывают если надо!))) вот это я понимаю сервис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ушла ребенка укладывать и сама уснула!)))))Как у Вас день проходит? Блин меня бы покачала за одно, а то чё то я разгулялась, даже не прилегла))) А, мне уже ехать пора :drinks_cheers: :brunette: :brunette: :brunette: :russian: Киса моя!))) приезжай!))) покачаю)))) Ты там за нас стопочку подними!)))) и ваще....не забывай....что кто то....любит тебя там...и ждет.....там за туманами))))) вечными, пьяными......)))))))) Ты ещё не принимала????????????? мне мама так же сказала, вечная...пьяная)))))))))) Меня ждёт Севастополь, ждёт Камчатка, ждёт Крандштат)))))))))))))))))))))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Так так. Ну давай ка теперь кались откуда, как узнала...и по традиции фото в купальнике! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Так так. Ну давай ка теперь кались откуда, как узнала...и по традиции фото в купальнике! Тьфу на тебя, тьфу......... Точно шл...Ехааааа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Так так. Ну давай ка теперь кались откуда, как узнала...и по традиции фото в купальнике! Полностью согласен. Саня она даже на личку не реагирует. Без обид Ольгунчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Так так. Ну давай ка теперь кались откуда, как узнала...и по традиции фото в купальнике! Тьфу на тебя, тьфу......... Точно шл...Ехааааа) Бабуля, ну ка цыц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже из Химок, возьмите меня к себе=) Так так. Ну давай ка теперь кались откуда, как узнала...и по традиции фото в купальнике! Тьфу на тебя, тьфу......... Точно шл...Ехааааа) Баб Оль все ж ревнуешь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 -Я ль нa cвeтe вcex милee, вcex кpacивeй и дoбpee? - Кoнeчнo ты, бaзapy нeт... Опycти cвoй пиcтoлeт! :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 я вот щя между прочим думать начинаю ВСЯКОЕ... Ольчик...а ведь ты меня предупреждала...гуленый он....а я....эээх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 -Я ль нa cвeтe вcex милee, вcex кpacивeй и дoбpee? - Кoнeчнo ты, бaзapy нeт... Опycти cвoй пиcтoлeт! :flirt: :taunt: :russian_roulette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.