Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 таа тааааааа тааааааааа..теперь значит Веселый плиточник и две флудерастки!?)))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) опять прочитала пилоточник)))))))))))))) Блин народу сколько, глаз радует)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати, что на счет сегодня?? тема надеюсь не слилась?? B) Я, вот точно не могу, проводы у подруги сегодня!!! Завтра в ресторан к братцу на Д.р... а, очень жаль, что пролетаю(((((((((((((((((((((( Нам уже пора дом покупать и жить всем вместе)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Я тоже не могу, еду на дачу))))) Могу предложить со мной за компанию в пробках постоять)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Вооот, с авой теперь другое дело ) Вчера отлично посидели. Спасибо Марго, что вытащила к вам :wub: Кстати, что на счет сегодня?? тема надеюсь не слилась?? B) Аха, с авой ништяк!))) Не за что, я же говорила, они все клевые!))) на счет сегодня, кстати да, ты сама то не сливайся!!! Оль...Надя....с прискорбием сообщаю...вас будет чертовски не хватать.... Изменено 5 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Нам уже пора дом покупать и жить всем вместе)))))))))) Шведскийсемейный маздаклубный домик :rofl: ЗЫ Желательно в Новогорске))) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а я предпочитаю в пос.Архангельское! там оч здоровска и сашлыки где пожарить есть!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Маргошка я уже мысленно у тебя на даче в бане!!!!!!!!!!!! Так, что МАТ отвяжешься)))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) а я предпочитаю в пос.Архангельское! там оч здоровска и сашлыки где пожарить есть!) В Новогорске в своем дворе можно это сделать,даже идти никуда не надо :) ЗЫ Хотя лучше и там и там по домику :) Изменено 5 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Маргошка я уже мысленно у тебя на даче в бане!!!!!!!!!!!!Так, что МАТ отвяжешься)))))) :pardon: Ух погуляем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Маргошка я уже мысленно у тебя на даче в бане!!!!!!!!!!!!Так, что МАТ отвяжешься)))))) :pardon: Ну блин, дачка чуть по дальше пос.Архангельское))) но где нить осенью, обязательно смотаемся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Маргошка я уже мысленно у тебя на даче в бане!!!!!!!!!!!!Так, что МАТ отвяжешься)))))) :pardon: Ух погуляем))))) Мы же как банные листы)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а я предпочитаю в пос.Архангельское! там оч здоровска и сашлыки где пожарить есть!) В Новогорске в своем дворе можно это сделать,даже идти никуда не надо :) ЗЫ Хотя лучше и там и там по домику :) а еще домик в Анапе!?))))))) Оль) может за это вас и любят!?)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а я предпочитаю в пос.Архангельское! там оч здоровска и сашлыки где пожарить есть!) В Новогорске в своем дворе можно это сделать,даже идти никуда не надо :) ЗЫ Хотя лучше и там и там по домику :) а еще домик в Анапе!?))))))) и ты молчала???????????????? Тагилллллллллллллл ёпа мать!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а еще домик в Анапе!?))))))) и сараюшку на Рублевке B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 а еще домик в Анапе!?))))))) и сараюшку на Рублевке B) сараюшка там, я думаю у Нитки)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оль...я ржу как конь, а у меня дите спит!!!)) разбужу же)))))))) Эт мы с Химчанином решаем где дома покупать!)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Оль...я ржу как конь, а у меня дите спит!!!)) разбужу же))))))))Эт мы с Химчанином решаем где дома покупать!)))))) А что вы ещё думаете с Химчанином за кадром))))))))) Как детей делать будете)))) :rofl: Изменено 5 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оль...я ржу как конь, а у меня дите спит!!!)) разбужу же)))))))) Приходит крестьянин (К) к попу (П) и говорит: - Ну, что батюшка? За мою работу ты обещал расплатиться рожью. (П): - Иди в амбар, там монахиня, она тебе даст. Приходит крестьянин в амбар, увидел монашку и говорит :- "Давай!" Монахиня (растерянно): - "Ты что, меня батюшка убьет!" (К): - Он разрешил, спроси у него! Монахиня кричит: - "Батюшка, ты велел?" (П): - Дай, дай!!! Монашка задирает подол и становится раком. Крестьянин в шоке, кричит монахине: "Дура! Ржи, ржи!!!!!!" Монахиня:"Иго-го! Иго-го!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 теперь я официальный новичок :punk: йййеехххуууу Оль, анекдот чума :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Оль...я ржу как конь, а у меня дите спит!!!)) разбужу же))))))))Эт мы с Химчанином решаем где дома покупать!)))))) А что вы ещё думаете с Химчанином за кадром))))))))) Как детей делать будете)))) :rofl: обождите, мы пока с Сашкой еще ни че не надумали))))))))) Красоток принимаете? пупся с нами)))))))))) сдерживая смех, слезы потекли! вот до чего меня ОЛЬГА наша довела!)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 теперь я официальный новичок :punk: йййеехххуууу Оль, анекдот чума :rofl: Маргоше посветила, она же ржёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 теперь я официальный новичок :punk: йййеехххуууу Оль, анекдот чума :rofl: Маргоше посветила, она же ржёт)))) пиляяяяяяяяяяяя я монашкаааааааааааааа!!!))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем доброе утро что ли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Всем доброе утро что ли ! Доброе утречко! Вчера ждали тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 теперь я официальный новичок :punk: йййеехххуууу Оль, анекдот чума :rofl: Маргоше посветила, она же ржёт)))) Ёп.. Я видимо много вчера пропустил(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.