Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Может в 20.00 у ФК, машины оставим и в парк)))))))))))))))))))))Я буду медсестрой Аннкой-пулемётчицей))))))))))))))))) Неплохой поворот событий :dance: ))) Ну так че,может так же в 20.00 на Лиге???А там как пойдет))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Может в 20.00 у ФК, машины оставим и в парк)))))))))))))))))))))Я буду медсестрой Аннкой-пулемётчицей))))))))))))))))) Неплохой поворот событий :dance: ))) Ну так че,может так же в 20.00 на Лиге???А там как пойдет))) я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я приеду сразу после работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Может в 20.00 у ФК, машины оставим и в парк)))))))))))))))))))))Я буду медсестрой Аннкой-пулемётчицей))))))))))))))))) Неплохой поворот событий :dance: ))) Ну так че,может так же в 20.00 на Лиге???А там как пойдет))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 давайте попробуем приехать все в черном!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 давайте попробуем приехать все в черном!? )))))))))))))))) :vampire: давайте попробуем приехать все в черном!? В чёрном белье?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я ничего не буду обещать...в 20.00 к дохтору, может после приеду..но не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 давайте попробуем приехать все в черном!? как готы ? (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я ничего не буду обещать...в 20.00 к дохтору, может после приеду..но не знаю. День пьёшь, день к дохтору))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 давайте попробуем приехать все в черном!? )))))))))))))))) :vampire: давайте попробуем приехать все в черном!? В чёрном белье?????? ну под черное и белье надо ;) черное)))) ну что ребятки, сдюжим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 давайте попробуем приехать все в черном!? Давай попробуем. Так кто вечером будет????? Кого ждать будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 давайте попробуем приехать все в черном!? как готы ? (: no))) men in black)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а я ничего не буду обещать...в 20.00 к дохтору, может после приеду..но не знаю. День пьёшь, день к дохтору))))))))))))) значит завтра по рассписанию опять пить )) перед вылетом прям ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 давайте попробуем приехать все в черном!? Давай попробуем. Так кто вечером будет????? Кого ждать будем??? +1 буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) no))) men in black)))))) ну тогда туфельки, пиджачки , белые рубашечки ... и очки B) Изменено 4 августа, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 no))) men in black)))))) ну тогда туфельки, пиджачки , белые рубашечки ... и очки B) это в идеале!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 no))) men in black)))))) ну тогда туфельки, пиджачки , белые рубашечки ... и очки B) это в идеале!))))) после работы дайте отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте джинсы голубые, кросы и толстовки и кепки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я щя себя лохом чувствую....у меня нет-толстовки, крос и кепки....))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А я сегодня как раз в черном платье ))) домой не поеду наверное после работы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) я щя себя лохом чувствую....у меня нет-толстовки, крос и кепки....))))))))))))) снабдим ))) точнее надеюсь снабдят )) Изменено 4 августа, 2011 пользователем -M3- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 вот +2 на черное))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я щя себя лохом чувствую....у меня нет-толстовки, крос и кепки....))))))))))))) :mamba: вот +2 на черное))))))) я тоже подписалась)))))) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) :punk: :punk: :punk: +3 на черное -мазда3- , mr Anderson, Сашка, Химчанин а вы??? Изменено 4 августа, 2011 пользователем Marj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А в бело-черном можно.??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А в бело-черном можно.??????????? У тебя есть платье чёрное, дома!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.