Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жаль, что заболела.. Можно было бы в парк сегодня!!!! я ЗА)) во-сколько и где сбор)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Молоко с медом и чайную ложку соды питьевой.На ноги шерстяные носки и под одеяло.Ночь перетерпеть(будет очень жарко)Зато на утро полегчает..... Секс и бухло совсем не обязательны :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Молоко с медом и чайную ложку соды питьевой.На ноги шерстяные носки и под одеяло.Ночь перетерпеть(будет очень жарко)Зато на утро полегчает.....Секс и бухло совсем не обязательны :pardon: очень хорошо что не обязательны! в отличии от тех пунктов - мед, молоко и сода, есть в наличии!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Молоко с медом и чайную ложку соды питьевой.На ноги шерстяные носки и под одеяло.Ночь перетерпеть(будет очень жарко)Зато на утро полегчает.....Секс и бухло совсем не обязательны :pardon: Ну пенсионерам, то да!!!!!!! :pardon: Давленьеце шарахнуть может!!!!!!!!!!!!!!!! Жаль, что заболела.. Можно было бы в парк сегодня!!!! я ЗА)) во-сколько и где сбор)))))))))) Сегодня надо выполнить мамины миссии, и я свободна))) А, то :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Жаль, что заболела.. Можно было бы в парк сегодня!!!! я ЗА)) во-сколько и где сбор)))))))))) Ты же болеешь :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще приобрети фурацилина(стоит копейки,а помогает неплохо)Пару таблеток размять в стакан с теплой водой,прополоскай горло пару раз на всякий случай,чтобы кашля не было и горло не воспалилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Молоко с медом и чайную ложку соды питьевой.На ноги шерстяные носки и под одеяло.Ночь перетерпеть(будет очень жарко)Зато на утро полегчает.....Секс и бухло совсем не обязательны :pardon: сначало должно быть секс и бухло, а потом все остальное! проверенно! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ANDREY2512 я активный больной))) возьму с собой термос с чаем и малиной))) да и семки вчерась не догрызли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодня надо выполнить мамины миссии, и я свободна))) А, то :moil: Пока выполнишь уже утро будет. :patsak: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще приобрети фурацилина(стоит копейки,а помогает неплохо)Пару таблеток размять в стакан с теплой водой,прополоскай горло пару раз на всякий случай,чтобы кашля не было и горло не воспалилось... Ты ей скидАчную карту пенсионера дай, а то лекарства нынче дорогие)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще приобрети фурацилина(стоит копейки,а помогает неплохо)Пару таблеток размять в стакан с теплой водой,прополоскай горло пару раз на всякий случай,чтобы кашля не было и горло не воспалилось... спасибо большое :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Пока выполнишь уже утро будет. :patsak: Я её в гости завезу :russian: и свободна))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А где сбор то,может тоже подскачу заодно и пива попить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще приобрети фурацилина(стоит копейки,а помогает неплохо)Пару таблеток размять в стакан с теплой водой,прополоскай горло пару раз на всякий случай,чтобы кашля не было и горло не воспалилось... спасибо большое :wub: Не ведись, подсадит на колёса)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще приобрети фурацилина(стоит копейки,а помогает неплохо)Пару таблеток размять в стакан с теплой водой,прополоскай горло пару раз на всякий случай,чтобы кашля не было и горло не воспалилось... Ты ей скидАчную карту пенсионера дай, а то лекарства нынче дорогие)))))))))) блин....Олечка...стыдно мне...но есть у меня такая....карточка)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А где сбор то,может тоже подскачу заодно и пива попить :) Сбор и пиво было вчера)))))))))))) а, пацан сказал и слово не сдержал -это ты))))))))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты ей скидАчную карту пенсионера дай, а то лекарства нынче дорогие)))))))))) Завидуй молча,развратница(ибо секс и бухло все твое лечение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще приобрети фурацилина(стоит копейки,а помогает неплохо)Пару таблеток размять в стакан с теплой водой,прополоскай горло пару раз на всякий случай,чтобы кашля не было и горло не воспалилось... спасибо большое :wub: Не ведись, подсадит на колёса)))))))))))))) не ну как я на форуме без вас пол года жила, не понятно)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Еще приобрети фурацилина(стоит копейки,а помогает неплохо)Пару таблеток размять в стакан с теплой водой,прополоскай горло пару раз на всякий случай,чтобы кашля не было и горло не воспалилось... спасибо большое :wub: Не ведись, подсадит на колёса)))))))))))))) И ник придется переписывать на "АНТИБИОТИК" :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 а, пацан сказал и слово не сдержал -это ты))))))))))))))) :acute: Пришлось до поздна на работе задержаться,а так и спал бы как планировал :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Ты ей скидАчную карту пенсионера дай, а то лекарства нынче дорогие)))))))))) Завидуй молча,развратница(ибо секс и бухло все твое лечение ) Это ты завидуй)))))))))))))) старая-занудная ка...ка) Тебе бы мои 18 :P Ага и Сашке на весёлого-плиточника))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тебе бы мои 18 :P ну ну,далеко пойдешь ;) Ну так че,во скока и где :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 буду как вчера, в 20.00 только скажите где я в это время буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тебе бы мои 18 :P ну ну,далеко пойдешь ;) Ну так че,во скока и где :clapping: Может в 20.00 у ФК, машины оставим и в парк))))))))))))))))))))) Я буду медсестрой Аннкой-пулемётчицей))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Тебе бы мои 18 :P ну ну,далеко пойдешь ;) Ну так че,во скока и где :clapping: Может в 20.00 у ФК, машины оставим и в парк))))))))))))))))))))) Я буду медсестрой Аннкой-пулемётчицей))))))))))))))))) крутяк!))) поставила заряжаться фотоаппарат!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.