Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну так чего?Собрались все же :dance: Мля,я на работе задержался,полчаса назад тока домой пришел(поспал называется) :( Проезжал мимо Весны и ИльПатио,небыло машинок,правда на Лигу не додумался свернуть :pardon: где собрались в итоге и собрались ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Ну так чего?Собрались все же :dance: Мля,я на работе задержался,полчаса назад тока домой пришел(поспал называется) :( Проезжал мимо Весны и ИльПатио,небыло машинок,правда на Лигу не додумался свернуть :pardon: где собрались в итоге и собрались ли??? Сначала у лиги,а потом в ФК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фил,ты тоже был?Ничессе :good: :) ЗЫ Шашлык там по прежнему хорош?В выхи думаю посетить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Очень очень душевно с вами! Прям прикипела ко всем сразу! Простите за маленькое количество фот, исправим))) Надюша, Олечка чудо девченки!))) Ну а про мужчин отдельный разговор - красавцы одним словом!))) фоточки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 классный фотик и умелый фотограф,фотки реально классные :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 классный фотик и умелый фотограф,фотки реально классные :good: я очень старалась))) чесн чесн))) спасибо за одобрение))) на следующую встречу приеду, буду на всех практиковаться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Фил,ты тоже был?Ничессе :good: :) ЗЫ Шашлык там по прежнему хорош?В выхи думаю посетить... Я шашл не ел...кваском баловался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 лучше светлую) кухня не очень большая, будет лучше если больше светлого цвета добавить везде.привет, зайка. Думаешь светлую? Однотонную или под камень? Тыж видела цвет мебели кухонной... наконец то лед тронулся)))) Ты тоже приглашена))) Вот такую плитку заказала http://www.companybono.ru/e-store/xml_cata...rojo_irregular/ .Чего скажешь? плитка под кухню подойдет, но я не любитель таких расцветок) потому что к кому не придешь, у всех все бежевое и персиковое) а так подбери все в тон, столешницу можно тоже светлого бежевого или такого оттенка, думаю будет хорошо смотреться, да и вариантов сейчас в магазинах масса) я надеюсь к моей пенсии ты там закончишь ремонт?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Очень очень душевно с вами! Прям прикипела ко всем сразу!Простите за маленькое количество фот, исправим))) Надюша, Олечка чудо девченки!))) Ну а про мужчин отдельный разговор - красавцы одним словом!))) фоточки Спасибчик за фотки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 mr Anderson не за что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В следующий раз батут надуем :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вот такую плитку заказала http://www.companybono.ru/e-store/xml_cata...rojo_irregular/ . что раньше не сказала? Ко мне бы в Строгино заехала, выбор большой и ждать не надо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 В следующий раз батут надуем :D2 обязательно))) и будет у нас на маздовке вот такой замок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот такую плитку заказала http://www.companybono.ru/e-store/xml_cata...rojo_irregular/ . что раньше не сказала? Ко мне бы в Строгино заехала, выбор большой и ждать не надо!!!! ((((( а каталог есть? Мож еще не поздно отказаться? Мне еще из магазина не звонили я надеюсь к моей пенсии ты там закончишь ремонт?)))) сейчас самый разгар. Деньги копила. Больше сотки выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Усём доброе утро))))))))))))))))))))))))) Ели-ели встало моё тело на работу, оно как всегда не вовремя просит продолжения банкета!!!!! Маргоша (солнуФФко) спасибо, за семки, за фото)))))) Ты, чудо))))))) В следующий раз батут надуем :D2 обязательно))) и будет у нас на маздовке вот такой замок Благо до батута дело не дошло)))))))))) А, то я бы точно потерялася)))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот такую плитку заказала http://www.companybono.ru/e-store/xml_cata...rojo_irregular/ . что раньше не сказала? Ко мне бы в Строгино заехала, выбор большой и ждать не надо!!!! ((((( а каталог есть? Мож еще не поздно отказаться? Мне еще из магазина не звонили есть, просто их штук 7-8 и они в одном экземпляре.....мне их не удобно из магазина увозить(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 есть, просто их штук 7-8 и они в одном экземпляре.....мне их не удобно из магазина увозить(((( всем доброго утра! Сашк, а магазин где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 есть, просто их штук 7-8 и они в одном экземпляре.....мне их не удобно из магазина увозить(((( всем доброго утра! Сашк, а магазин где? Доброе Лидусь)))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 есть, просто их штук 7-8 и они в одном экземпляре.....мне их не удобно из магазина увозить(((( всем доброго утра! Сашк, а магазин где? Строгино. Строительный рынок "синдига О" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Добрейшего утра!))) ну что? сегодня маздовка устраивается?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем добрейшего утра. Marj Спасиб за фотки. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Доброе утро!!!! Кто поможет сегодня по Химкам и Новогорску объявления расклеить????? (меня достала бабушка) А вчера хорошо встретились душевно, Марго рада знакомству)))))) Изменено 4 августа, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Всем добрейшего утра. Marj Спасиб за фотки. )))))) всегда пожалуйста))) Доброе))) :clap: :clap: :clap: Доброе утро!!!! Кто поможет сегодня по Химкам объявления расклеить?????А вчера хорошо встретились душевно, Марго рада знакомству)))))) я могу помочь) скажи куда и в какое время приехать. Про знакомство, очень взаимно!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 я могу помочь) скажи куда и в какое время приехать. Про знакомство, очень взаимно!!!) Вот только тебя на фото то и нет. Сапожник без сапог. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот только тебя на фото то и нет. Сапожник без сапог. ))))) Андрюш, так это практически всегда так!))) если нет второго фотографа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.