OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 возьмите на встречу из соседнего района))) Выпиваешь?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 возьмите на встречу из соседнего района))) Выпиваешь?????? за рулем) так что по домам развожу выпивающих))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Конечно приезжай. Ты с какого района? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сашка- будешь сегодня нашим султаном)))))))))))))))))))))))))) Так, что ХдЕ стрелку забиваем???))))))))))))) P.S. Чё то дед Андрей на связь не выходит!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Конечно приезжай.Ты с какого района? СЗАО я))) а вы в какое время собираетесь? и где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сашка- будешь сегодня нашим султаном))))))))))))))))))))))))))Так, что ХдЕ стрелку забиваем???))))))))))))) P.S. Чё то дед Андрей на связь не выходит!!!!!! я сегодня как раз на большой машинке приеду....все поместетесь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сашка- будешь сегодня нашим султаном))))))))))))))))))))))))))Так, что ХдЕ стрелку забиваем???))))))))))))) P.S. Чё то дед Андрей на связь не выходит!!!!!! я сегодня как раз на большой машинке приеду....все поместетесь )))) Так, где сбор и во сколько?????? Может в Иль патио в 19.30???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Конечно приезжай.Ты с какого района? СЗАО я))) а вы в какое время собираетесь? и где именно? Пересечение Ленинградского ш. и Юбилейного проспекта ТЦ "лига" г. Химки Обычно с 19-00 собираемся. Я приеду ближе к 19-30 Так, где сбор и во сколько??????Может в Иль патио в 19.30???? да ну нах, погода хорошая еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а в 20.00 еще будете? так там огромное место))) где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Может в Иль патио в 19.30???? хватит жрать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 да ну нах, погода хорошая еще Тогда у Лиги????? Может в Иль патио в 19.30???? хватит жрать!!! хТо бы говорил)))))) Вечно в Ростиксе ужинаешь)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 расскажите где вас на лиге искать!?) Фот брать? есть желающие пофотаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хТо бы говорил))))))Вечно в Ростиксе ужинаешь)))))))))))))) я там выпиваю мохито ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хТо бы говорил))))))Вечно в Ростиксе ужинаешь)))))))))))))) я там выпиваю мохито ))))) Мы в следующий раз за тобой будим записывать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хТо бы говорил))))))Вечно в Ростиксе ужинаешь)))))))))))))) я там выпиваю мохито ))))) А я думал ты бананы любишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 расскажите где вас на лиге искать!?)Фот брать? есть желающие пофотаться? г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5. ТЦ "Лига" Заезжаешь, с правой стороны Мойка, в виде купала, мы рядом стоим!!!!! Бери всё))))) хТо бы говорил))))))Вечно в Ростиксе ужинаешь)))))))))))))) я там выпиваю мохито ))))) А, бутерами заедаешь))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 5. ТЦ "Лига"Заезжаешь, с правой стороны Мойка, в виде купала, мы рядом стоим!!!!! Бери всё))))) Поняла, буду к 20.00) а можно кому то позвонить если потеряюсь во владениях лиги?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 хТо бы говорил))))))Вечно в Ростиксе ужинаешь)))))))))))))) я там выпиваю мохито ))))) А я думал ты бананы любишь))) да мистер банан я люблю бананы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Сашка- будешь сегодня нашим султаном))))))))))))))))))))))))))Так, что ХдЕ стрелку забиваем???))))))))))))) P.S. Чё то дед Андрей на связь не выходит!!!!!! Ты эт шоль про меня )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 я сегодня как раз на большой машинке приеду....все поместетесь )))) Сашка на каких остановках будешь народ подбирать?????? Проезд льготный?????? Сашка- будешь сегодня нашим султаном))))))))))))))))))))))))))Так, что ХдЕ стрелку забиваем???))))))))))))) P.S. Чё то дед Андрей на связь не выходит!!!!!! Ты эт шоль про меня )))))))) Да мистЭр какашка))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Да мистЭр какашка))))) :rofl: Хамло!!!!!!!!!!!! Воще уйду в подполье...... Я заеду минут на 20.-30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Воще уйду в подполье...... Я заеду минут на 20.-30. :blink: Фто??????????????????????????????? Ты меня убил? Я бошшшше так не буду, давай на подольше0))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 семачки грызете на встрече?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 семачки грызете на встрече?))) да)))) как воробущки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 семачки грызете на встрече?))) Ага и чупа-чупсы любим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.