Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мы в 45, бабы ягодки опять!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: ну-ну :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Мы в 45, бабы ягодки опять!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: ну-ну :rofl: гну :spruce_up: Лан, Химчанин, давай на лавке по бухаем не пойдём мы в эти дорогие заведения)))))))) :blink: Не лАмайся :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вон,Фил вроде вернулся,может составит вам компанию :punk: Я все же спатеньки скорей всего,так чето устал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вон,Фил вроде вернулся,может составит вам компанию :punk: Я все же спатеньки скорей всего,так чето устал :( Стрелочник)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Стрелочник)))) А ты прогульщик ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Стрелочник)))) А ты прогульщик ;) У меня причина была уважительная....,а у тебя?Просто,хочу спать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Вон,Фил вроде вернулся,может составит вам компанию :punk: Я все же спатеньки скорей всего,так чето устал :( Он ещё наверное адаптируется к Москве)))))))))))) Да и не приглашает нас на вкусное вино!!!! Хотя мы уже согласны!!!!! P.S. Так, что старичок давай пошалим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) а у тебя?Просто,хочу спать? Ну да :) Весьма весомый аргумент)))Коротко и ясно :rofl: Изменено 3 августа, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а у тебя?Просто,хочу спать? Ну да :) Весьма весомый аргумент)))Коротко и ясно :rofl: деда ну подумай, а... На том свете выспимся!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну что Химчани, будет сегодня что - нибудь или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 ну что Химчани, будет сегодня что - нибудь или нет? Саш мужики ломаются!!!! ты справишься если чё?????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 конечно, я весел и полон сил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 конечно, я весел и полон сил ))) чую Жучка поблизости, ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 конечно, я весел и полон сил ))) чую Жучка поблизости, ))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а че я то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а че я то ? Мы оргию, тьфу, организуем встречу!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а че я то ? За то сразу голос подала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а че я то ? Мы оргию, тьфу, организуем встречу!!!!!!! ты ж устала от оргий уже ))))) Не ну че за народ тока из дет сада выпустили сразу оргии.. боюсь представить что в школе будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а че я то ? Мы оргию, тьфу, организуем встречу!!!!!!! ты ж устала от оргий уже ))))) Не ну че за народ тока из дет сада выпустили сразу оргии.. боюсь представить что в школе будет Неееее, в школу мне незяяяяяяя)))))))))) Да, я за любую оргию))))) Это я с утра не хочу, потом разгуляюсь и хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Жучка голос подала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Жучка голос подала mr Банан вы не подкрикивайте ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Жучка голос подала mr Банан вы не подкрикивайте ))) мистер банан))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не ну че за народ тока из дет сада выпустили сразу оргии.. оооо дддддааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Не ну че за народ тока из дет сада выпустили сразу оргии.. оооо дддддааааа Ну, чёёё сегодня :drinks: ?????? Или по чаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 возьмите на встречу из соседнего района))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.