Svet-Lana Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Паулик, спасибо за поздравления! :P Мне бы кто наклеек подкинул.... Дифицит нынче с ними( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне бы кто наклеек подкинул.... Дифицит нынче с ними( наклейки раздавали на обмыве. у меня есть где-то одна.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне бы кто наклеек подкинул.... Дифицит нынче с ними( наклейки раздавали на обмыве. у меня есть где-то одна.. Скажешь тоже: раздавали!!! С этим вопросом я всегда пролетаю, для меня их нет видимо никогда, сколько помню:все свои наклейки, которые у меня были я выциганивала у кого-нибудь... Вот так и приходится скитаться: " подайте кто может наклейку белую седан и мазда3клуб, пооожалуйста"))) :rofl: :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Мне бы кто наклеек подкинул.... Дифицит нынче с ними( наклейки раздавали на обмыве. у меня есть где-то одна.. Скажешь тоже: раздавали!!! С этим вопросом я всегда пролетаю, для меня их нет видимо никогда, сколько помню:все свои наклейки, которые у меня были я выциганивала у кого-нибудь... Вот так и приходится скитаться: " подайте кто может наклейку белую седан и мазда3клуб, пооожалуйста"))) :rofl: :helpsmilie: вот почему мне, парню, дали, а тебе нет? где подвох??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ты у меня спрашиваешь?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Может на недельки заскачу в штабон посмотрю чего там у них есть, инфа вроде была что на недели должны рамки подъехать, а наклеечки пока хз Может на недельки заскачу в штабон посмотрю чего там у них есть, инфа вроде была что на недели должны рамки подъехать, а наклеечки пока хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Привет всем, вы еще собираетесь по средам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Ты у меня спрашиваешь?!? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 Ты у меня спрашиваешь?!? да Не я же их раздаю,поэтому не знаю в чем подвох..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Народ, а мы в субботу в Бронницы собираемся, палатки, озеро, волейбол, музон, шашлык))))))))))) :punk: Ах,мои родные Бронницы, довольно скромный город, но для отдыха место хорошие Озеро называется Бельское,там у нас еще гребной канал есть,там гребцы фигачат, чемпионат России или типа того Мест можно найти дофига, с палаточками, с шашлычком, ну и все такое, нормуль будет Я вот только тему позднова-то прочитал а то может и заглянул бы на кусочек шашлычка к одноклубникам Ну естественно только с их разрешения )) УХ ты Бронницы это очень хорошое место и ты прав там проводят Чемпионат России среди гребцов или отбор перед Чемпионатом Мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мы собираемся в эту субботу в Бронницы)))))) С палатками и т.д))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А в Мячик кто нить едет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Sash привет:) поделись со мной наклеечкой а то без нее меня никто не признает, рамки народ не замечает:) Привет всем, вы еще собираетесь по средам? дембель???:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А в Мячик кто нить едет ? Гонять собираешься?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Sash привет:) поделись со мной наклеечкой а то без нее меня никто не признает, рамки народ не замечает:) я радко бываю в химках. я щас на юго-востоке москвы живу... могу передать кому-нить, но так Света хотела, вы определитесь кому.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А в Мячик кто нить едет ? Гонять собираешься?) конечно, прокачаю свою малышку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Sash привет:) поделись со мной наклеечкой а то без нее меня никто не признает, рамки народ не замечает:) я радко бываю в химках. я щас на юго-востоке москвы живу... могу передать кому-нить, но так Света хотела, вы определитесь кому.. Света вроде больше не маздавод))))))))))))))))))) Она сняла атрибутику))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Sash привет:) поделись со мной наклеечкой а то без нее меня никто не признает, рамки народ не замечает:) я радко бываю в химках. я щас на юго-востоке москвы живу... могу передать кому-нить, но так Света хотела, вы определитесь кому.. да я тож давно в химках не был:) вообщем я как истинный ковалер уступлю, но если вдруг она передумает то с удовольствием забиру наклейку:) Эх а помню снабжал химки наклеечками.... было время:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Sash привет:) поделись со мной наклеечкой а то без нее меня никто не признает, рамки народ не замечает:) я радко бываю в химках. я щас на юго-востоке москвы живу... могу передать кому-нить, но так Света хотела, вы определитесь кому.. да я тож давно в химках не был:) вообщем я как истинный ковалер уступлю, но если вдруг она передумает то с удовольствием забиру наклейку:) Эх а помню снабжал химки наклеечками.... было время:) это всё старость! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Sash привет:) поделись со мной наклеечкой а то без нее меня никто не признает, рамки народ не замечает:) я радко бываю в химках. я щас на юго-востоке москвы живу... могу передать кому-нить, но так Света хотела, вы определитесь кому.. Рамки у меня есть, три комплекта, именные, а вот с наклейками жопа))) Если успею у тя заполучить, то гуд, но в столице буду после 10-го... Света вроде ольше не маздавод))))))))))))))))))) Она сняла атрибутику))))) Переднюю оставила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет!Что-то у вас тут глухо,как в танке))))Типо Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет!Что-то у вас тут глухо,как в танке))))Типо Ап! танкист в армии, ждём-с.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Всем привет!Что-то у вас тут глухо,как в танке))))Типо Ап! Ты типа уехал и всем стало не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ты типа уехал и всем стало не интересно Так я и поверил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ты типа уехал и всем стало не интересно Так я и поверил))) А ты все еще не вернулся, так же как и я ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.