Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все приветик! Как прошли выходные???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все приветик! Как прошли выходные???? спать очень хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Все приветик! Как прошли выходные???? спать очень хочется... И мне :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ураааааа, Химчанин тумбочку продал!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Баба Надя, не ты урвала??????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я видела , что он продал???? Ты что у меня столько денег нет на такую роскошную тумбочку))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ураааааа, Химчанин тумбочку продал!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Баба Надя, не ты урвала??????? :acute: все он ушел в запой :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Продажа века))))))) :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Народ, а мы в субботу в Бронницы собираемся, палатки, озеро, волейбол, музон, шашлык))))))))))) :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Блин у меня другие планы((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ты давно уже динамишь нас)))) Я не удивляюсь!!! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ты баб Оль язва))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ты баб Оль язва))))))) Я тока учусь!!!!! А, ты обманщица и динамо))))) :shablon_04: Но, если состоится свадьба, я тогда прощу тебе прогулы!!!!!!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Ты баб Оль язва))))))) Я тока учусь!!!!! А, ты обманщица и динамо))))) :shablon_04: Но, если состоится свадьба, я тогда прощу тебе прогулы!!!!!!!!!! :blush2: Баб Оль ты же знаешь что я тебя ЛЮ.... Ты меня зачем сдала ???????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Олик) спасибо за стишок! Он отпадный!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Олик) спасибо за стишок! Он отпадный!))) Светик,с днем рождения тебя!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Олик) спасибо за стишок! Он отпадный!))) Светик,с днем рождения тебя!!!!!! Фил) гранд мерси ) как говорится) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Светик с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздно но не беда)))))) :kiss: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Светик с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздно но не беда)))))) :kiss: Надюш, спасибо) лучше поздно, чем никогда) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем приветик! Сегодня поеду в Смоленск, желаю всем хороших выходных!!!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey777 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Продаётся комплект накладок на педали МКПП, за информацией в личку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что то тема совсем плесенью покрылась..лето как обычно ))) всем не до форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 что то тема совсем плесенью покрылась..лето как обычно ))) всем не до форума Я плавлюсь на работе((((((((((( :this: Предлагают уже перейти на купальники(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery 869 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Всеммм приивет!!!!не у кого рамочек и наклеечки не будет лишние??? подьеду заберу)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Олик) спасибо за стишок! Он отпадный!))) Светик,с днем рождения тебя!!!!!! +1!!! Всеммм приивет!!!!не у кого рамочек и наклеечки не будет лишние??? подьеду заберу)))))) У меня вот тоже такой же вопросик, может есть у кого такое богатство, рамочка лишненькая или может ненужненькая, ну наклечки может потом как-нибудь, а то вот катаешься прям как не родной, никто внимания не обращает, ты вроде БиБиФаФа, а тебе в ответ НиФиГа!!! Ну типа блин обидненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik788 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Народ, а мы в субботу в Бронницы собираемся, палатки, озеро, волейбол, музон, шашлык))))))))))) :punk: Ах,мои родные Бронницы, довольно скромный город, но для отдыха место хорошие Озеро называется Бельское,там у нас еще гребной канал есть,там гребцы фигачат, чемпионат России или типа того Мест можно найти дофига, с палаточками, с шашлычком, ну и все такое, нормуль будет Я вот только тему позднова-то прочитал а то может и заглянул бы на кусочек шашлычка к одноклубникам Ну естественно только с их разрешения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.