OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Это вопрос?)Вы вроде возле Лиги собираетесь? или я что то напутал. Или Вы не любите новых людей и знакомства?) Приезжай обязательно!!!!!!!!!!Странно,что еще не был.... Я с левого берега, в пробке не охота стоять на въезд в химки, + работаю часто до 12 ночи. Подскачу как получится Чё за мазы???????????? Девочки ждут!!! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ) девочки будут ждать в 11-12 ночи?, тогда не вопрос) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ) девочки будут ждать в 11-12 ночи?, тогда не вопрос) Да они сруливают обычно самыми первыми)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ) девочки будут ждать в 11-12 ночи?, тогда не вопрос) Да они сруливают обычно самыми первыми)) мы все твои в выхи))) А, так Арбайтен)))) :moil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в Выхи - дача) - ты назовеш это -тупая отмазка) Как будет кипиш - постараюсь подскочить, слежу за этой темой)) Если пьянка - буду на скутере, на сафису на нем катался и пиво можно попить, и народ покатать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 в Выхи - дача) - ты назовеш это -тупая отмазка)Как будет кипиш - постараюсь подскочить, слежу за этой темой)) Если пьянка - буду на скутере, на сафису на нем катался и пиво можно попить, и народ покатать) Мы и за дачу ЗА)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Химчанин ты.... :fuck: Нет нужды грубить :aggressive: Я как бы изначально и не собирался ибо были более важные дела запланированы на это время <_< ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет, Вам дорогая Химкинская пенсия, и ближ лежащие станицы к ней)))))))) Хочу спросить, есть желание завтра пересечься????? Песком потрясти????? :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет, Вам дорогая Химкинская пенсия, и ближ лежащие станицы к ней))))))))Хочу спросить, есть желание завтра пересечься????? Песком потрясти????? :flirt: В такую погодку, как сейчас весь песок размоет....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет, Вам дорогая Химкинская пенсия, и ближ лежащие станицы к ней))))))))Хочу спросить, есть желание завтра пересечься????? Песком потрясти????? :flirt: В такую погодку, как сейчас весь песок размоет....))))) Н, да это точно(((( Ну можно и в заведеньеце сходить (У бабы Нади) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет, Вам дорогая Химкинская пенсия, и ближ лежащие станицы к ней))))))))Хочу спросить, есть желание завтра пересечься????? Песком потрясти????? :flirt: Нука,нука рассказывай про встречки!!!! Можно было бы. Я ЗА! Говори куда to_become_senile: Когда :telephone: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Привет, Вам дорогая Химкинская пенсия, и ближ лежащие станицы к ней))))))))Хочу спросить, есть желание завтра пересечься????? Песком потрясти????? :flirt: Нука,нука рассказывай про встречки!!!! Можно было бы. Я ЗА! Говори куда to_become_senile: Когда :telephone: : Янок, так что там с защитой диплома???????Не пора ли нам :drinks_cheers: И машинку обмоем!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Отвечаешь одному,а разговариваешь с другим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Отвечаешь одному,а разговариваешь с другим.... А, он за любой кипишь, кроме голодовки))))) Тоже пенсионер :russian: Привет, Вам дорогая Химкинская пенсия, и ближ лежащие станицы к ней))))))))Хочу спросить, есть желание завтра пересечься????? Песком потрясти????? :flirt: Нука,нука рассказывай про встречки!!!! Можно было бы. Я ЗА! Говори куда to_become_senile: Когда :telephone: : Тока я вот чёто лимонада на недели не хочу больше))))) Давайте в Якиторию? Или планету))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я скоро сопьюсь со всеми машину и диплом обмывать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Я скоро сопьюсь со всеми машину и диплом обмывать ))))) Ну, ну особенно с нами сопьёшься;) "ДИНАМО" :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 По моему обмыву инфа будет позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем приветик! Я вернулась на родину, смотрю у вас весело было на выходных))))) :yahoo: :ok: Жучка как то ты не правильно поступаешь, совсем отбилась от коллектива. :dntknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Всем приветик! Я вернулась на родину, смотрю у вас весело было на выходных))))) :yahoo: :ok: Жучка как то ты не правильно поступаешь, совсем отбилась от коллектива. :dntknw: это чей то не правильно ))) На общий обмыв приехала же )) А с вами чуть позже все будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот так бы и сразу, а со всеми разными отметила и про нас забыла. :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ой,я х.з.с завтром,сегодня со шкодниками встречался,был без руля,здоровье пошатнулось соответственно слегка,вощем незнаю,буду иль нет :pardon: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Всем привет!!!!!! :wub: У кого есть желание, давайте сегодня встретимся в Якитории Московская обл., Химки г., просп. Юбилейный, 66б!!!!! :flirt: Поеду туда сразу после работы, с подружкой!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Химчанин ты у них центровой ? Олечка мейби мейби.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Химчанин ты у них центровой ? Олечка мейби мейби.... Жучка тейби тейби))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Лёлик, я приеду после работы в Якиторию, посидим по болтаем)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.