Sash Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а в субботу что-нить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а в субботу что-нить будет? Поспать решил?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 буду в химках ) но лучше в воскресенье.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Кто на обмыв едет? Поеду часов в 9 могу захватить, только обратно в 1-2 максимум( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а в субботу что-нить будет? Дядь, а обмыв пропускаешь?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а в субботу что-нить будет? Дядь, а обмыв пропускаешь?!? в субботу другие планы :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не мог ли я сегодня в 15.10 видеть беспилотный экипаж химчанина?)))без рамок!На станции в химках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 еду точно на обмыв. во сколько выезжать пока не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Тебя спалили!!!! стр.337 Никто случайно не знаком с хозяевами данных аппаратов :dance: Не мог ли я сегодня в 15.10 видеть беспилотный экипаж химчанина?)))без рамок!На станции в химках. Сегодня,это точно врят ли :pardon: В это время я крепким сном в кабинете дрых :) ЗЫ Вот кто то-скоты B) Понакупают похожих машин,а в итоге-сплошная путаница :( :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Не знаю таких. Стартую на обмыв примерно в 17.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Химчанин что запал)))))) На обмыв не приеду, еду в родные пенаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тебя спалили!!!! стр.337Никто случайно не знаком с хозяевами данных аппаратов :dance: опять в моих краях палишь клубней :P видела - но не знаю, они грустные какие-то, белая вообще не реагирует, может с рамками продали?! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ребят кто знает что творится на Каширском шоссе, оно перекрыто полностью пишет Яндекс?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 А не там камаз пешеходный переход снес.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 еду точно на обмыв. во сколько выезжать пока не знаю. Тачку купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 еду точно на обмыв. во сколько выезжать пока не знаю. Тачку купила? Диплом защитила??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 еду точно на обмыв. во сколько выезжать пока не знаю. Тачку купила? Диплом защитила??? мужика нашла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Жучка,у нас к тебе много вопросов))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тачку купила, диплом на отлично защитила !! Спасибо Надюше за подвоз меня до работы !!!! Надя очень хороший и добрый человечек!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тачку купила, диплом на отлично защитила !! Спасибо Надюше за подвоз меня до работы !!!! Надя очень хороший и добрый человечек!!!!!!! Ну хвастайся!!!!Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тачку купила, диплом на отлично защитила !! Спасибо Надюше за подвоз меня до работы !!!! Надя очень хороший и добрый человечек!!!!!!! Ну хвастайся!!!!Фото в студию! она не фотогинична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 она не фотогинична То есть на фотках кривая получается?))))))))Ты как ляпнешь тоже)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тачку купила, диплом на отлично защитила !! Спасибо Надюше за подвоз меня до работы !!!! Надя очень хороший и добрый человечек!!!!!!! Ой ой, я прям покраснела))))) :blush2: :blush2: :blush2: Приятно черт побери)))))) Прими мои поздравления!!!!! Умница ты наша))))))))) :dance: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Тачку купила, диплом на отлично защитила !! Спасибо Надюше за подвоз меня до работы !!!! Надя очень хороший и добрый человечек!!!!!!! Не приставай к ней................. Она мояяяя :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не знаю таких.Стартую на обмыв примерно в 17.00 Я часов около 20 стартануть планирую и скорее не на долго( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.