Жучка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Всем привет) я химчанин тоже, недавно нашёл эту темку, кто поедет на обмыв? или на рыбалку 9 на 10за клин))) Привет!Возможно поеду) я тоже поеду !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я тоже поеду !! как на шашл :rofl: И подпись тоже прилепила)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 я тоже поеду !! как на шашл :rofl: И подпись тоже прилепила)))))) иди в караганду ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 иди в караганду ))) иди на обмыв))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 иди в караганду ))) иди на обмыв))) постараюсь, если защиту диплома не провалю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 постараюсь, если защиту диплома не провалю чё прям пешком?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 иди в караганду ))) иди на обмыв))) постараюсь, если защиту диплома не провалю МуЧеНиЦа)))))))))))))))))) :pardon: С тебя проставон)))))))))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 АГА, ждите ждите)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Скорее подставон :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дамы и господа,сегодня встретиться не желаете? Я сейчас в Химках. во сколько??? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дамы и господа,сегодня встретиться не желаете? Я сейчас в Химках. во сколько??? :clapping: Вы на дату сообщения обратите внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Дамы и господа,сегодня встретиться не желаете? Я сейчас в Химках. во сколько??? :clapping: Вы на дату сообщения обратите внимание) Ты не видишь)))) Человек с Нижегородска едит)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ты не видишь)))) Человек с Нижегородска едит)))))) Человек только сегодня зарегился!!!Не надо гнать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ребят, давайте велоспринт устроим?! Я чувствую что я готов поучаствовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Ребят, давайте велоспринт устроим?! Я чувствую что я готов поучаствовать))) готов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Спортсмены прям собрались :dance: Быстрее,Выше,Сильнее итить :punk: Пьедистал плачет по вам :good: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 (изменено) читаю и жру :rofl: :rofl: :rofl: обмыв, новые подписи, даты объявы о встречи, нижегородские...велотреки, пьедисталы Химки - мы рулим Изменено 7 июня, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Я в шоке :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Зато с нами весело)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Предлагаю ввести традицию, 31 декабря ходить в баню))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 читаю и жру Приятного аппетита,Света :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, что лентяи сегодня будет нашА-мегА-тусА-встреча)))))))))))))))))))))))))))) :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, что лентяи сегодня будет нашА-мегА-тусА-встреча)))))))))))))))))))))))))))) :to_become_senile: Во сколько??? Меня возьмете. Хочу познакомиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, что лентяи сегодня будет нашА-мегА-тусА-встреча)))))))))))))))))))))))))))) :to_become_senile: Блин Я сегодня не смогу((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDREY2512 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Ну, что лентяи сегодня будет нашА-мегА-тусА-встреча)))))))))))))))))))))))))))) :to_become_senile: Блин Я сегодня не смогу((((((( Видимо не судьба сегодня найти новых друзей!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.