Lucky Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) :rofl: замануха)))) А ты приезжай проверишь))))) если освобожусь и так приеду...)))) но пока я под вопросом Изменено 27 мая, 2011 пользователем Lucky_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :rofl: замануха)))) А ты приезжай проверишь))))) если освобожусь и так приеду...)))) но пока я под вопроссом Вот если под вопросом бери термос и бутеры00))) Я через час за продуктами и всякой лабудой!!!! Янка уже газель наверное загружает))))))) Жаль Химчанин диван продал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Смотрю серьезно к вопросу подошли :rofl: Неужели шашлык состоится?!?!))))))))))) Фотоотчет не забудьте предоставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Смотрю серьезно к вопросу подошли :rofl: Неужели шашлык состоится?!?!))))))))))) Фотоотчет не забудьте предоставить) У нас и фотограф будет)))) :P Со стриптизёрами пока думаю, все хотят, чтобы бюджетненько прошёл шашлык))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Помчала я за продуктами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Смотрю серьезно к вопросу подошли :rofl: Неужели шашлык состоится?!?!))))))))))) Фотоотчет не забудьте предоставить) У нас и фотограф будет)))) :P Со стриптизёрами пока думаю, все хотят, чтобы бюджетненько прошёл шашлык))) Стриптизеры?!? :blink: а че-нормальных парней не будет?! :ott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Никто не говрит, где и во сколько будут шашлыки, поэтому обыкновенные парни не приедут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Никто не говрит, где и во сколько будут шашлыки, поэтому обыкновенные парни не приедут) Привет!!!!! Приезжай)))) Всё купила!!!!!!! Мы приедим к 13.00 на серпантин! Машины оставим на горе, и двинемся на поляну!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мы приедим к 13.00 на серпантин! Машины оставим на горе, и двинемся на поляну!!!! ээээм.. декодируйте для приезжих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 С приезжих бадминтон, надеюсь ветра не будет))))))) Я ещё завтра с утрица картошечки отварю, да с чесночком, маслицем и укропчиком))))ММММ))) Борща не обещаю))()) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 где вас искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 кого бы растянуть....... Эххх..... кого бы растянуть....... Эххх..... Сашка у тебя мой мобайл есть...Дзынььььь.. и усё))) Хотела шары купить, думала за ночь сдуются((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 идрить колотить, скажите адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 идрить колотить,скажите адрес http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=16 идрить колотить,скажите адрес http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=16 http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 мне перенесли преддипломную консультацию с 10.00 на 12.00. Опоздаю, но точно буду. кто нить часиков в 11 заедет за столом и стульями ? возможно буду с мужчиной )) Холостым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ccылка не але вроде :( ....... Че за серпантин,какое поле,вощем ниче непонятно :) возможно буду с мужчиной )) Холостым По прежнему с Сашкой что ли? :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=16 возможно буду с мужчиной )) Холостым По прежнему с Сашкой что ли? :rofl: ))) неа ))) Мой намбер 8-926-157-37-двадцать семь А лучше звонить на другой но я его не помню )) Надя знает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 стыд мне и позор.....но не виновата я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 стыд мне и позор.....но не виновата я... Не удивлен))))) Всем спасибо!Было сыто и пьяно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 стыд мне и позор.....но не виновата я... Не удивлен))))) Всем спасибо!Было сыто и пьяно) Всё я завязала)))))))))) Да, было круто, и жаль так время быстро пролетело(((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Все суперски прошло :good: Чудо свершило,как говорится :punk: (в плане встречи по шашлычному поводу :) )Афтерпапи прошло ваще отпад,живот от смеха болел :rofl: Надюшка,спасибо за гостеприимство :good: B) ЗЫ Так как уехал немного позже намеченного срока,ели успел за шефом(впритык прям приехал )Но зато японца на максималку проверил,по Н.Риге в левом ряду ехала пара машинок с стробоскопами(но не АМР и ЕКХ)а кто то попроще.Ехали они прилично и сгоняли дальняком с левого ряда овощей.Я решил прикольнуться,встал за последней их тачкой,и тоже начал моргать :rofl: Сам не ожидал,все таки приняли вправо и пропустили B) Интересно что подумали эти членовозы,когда на скорости 200 в жопу дальняком получают и приходится уступать :pardon: :dance: ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Всем приветик! Посидели отлично, отдельное спасибо за шикарный стол Ольге, ты у нас просто золотце)))) :clapping: :wub: Яне привет с большого бодуна, с тобой кашу не сваришь((((( :dntknw: Фил удачи на собеседование!!! Не пуха-не пира!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Доброе утро(((((((( (ПиНеДеЛьНиКаМаНэ) И вам всем спасибо)))))) Обкатку прошли, теперь можно и с палатками!!!!!!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 всем привет, спасибо за компанию, за вкусное мясо, все молодцы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вы думаете я специально что ли не пришла ?? Я 6 часов сидела в институте на твердой табуретке. Я не знала что так сложиться. У меня была последняя преддипломная консультация на которой мне надо было получить подписи и отзывы. для меня простите мой диплом важнее чем шашлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.