Gepard Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Буду на скутере кататься, напишите где собираетесь, приеду сдам скутер в аренду за тарелку борща)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 называй вещи своими именами!что заедешь пож..покушать чой-то я сёня ностальгирую. Без обид ассоциативно вспомнилась песенка .. "я пришел к тебе пожрать, пое.., в общем ясно, что варить не научилась ты, это зря, напрасно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Не могла удержаться )) Супер Премьера! Суббота, день пограничника ! 28 мая в 13.00 Батл: Хикинских - Куркинских В главных ролях: OLE4K@ Химчанин Сашка mr Anderson шестерки mr Andersonа П.С ; Жучка гавкает, в кадр не попала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 гыыыы))) экий актёрский состав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 гыыыы))) экий актёрский состав)) Андрюх давай тоже к нам приезжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Андрюх давай тоже к нам приезжай Я вас боюсЪ) у меня ДМС-страховка закончилась)) Олечка- медвежонка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Шестерки)))))Ну прям воровской жаргон....... З.ы. кстати ник себе ты подобрала прикольный http://enc-dic.com/thief/ZHuchka-1731.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Шестерки)))))Ну прям воровской жаргон.......З.ы. кстати ник себе ты подобрала прикольный http://enc-dic.com/thief/ZHuchka-1731.html я его не подбирала, это ты меня так когда то назвал. Что конкретно из 3-х вариантов ты имел в виду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я его не подбирала, это ты меня так когда то назвал.Что конкретно из 3-х вариантов ты имел в виду ? Конечно номер три) Можно и твою алконатуру засветить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 ))))))))))))))))) Ну, Янка, ну сучка))))) Настроение подняла))))))))))) Чёт на улице дубак(((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Завтра тепло ! http://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/extended/#2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Завтра тепло !http://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/extended/#2 Да, я уже посмотрела))))))) А, ты чё меня в пару с Филом поставила, я мальчиков не обижаю))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Хочу сегодня прикупить бадминтон, мяч у меня дома есть!!! Могу хала-хуп захватить!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Огласите пожалуста список кто завтра будет на шашлыках???? 1) Я + 2 подруги 2) 3) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 1. Олечка+4 чел. 2. Жучка 3. Надя +2 подруги я кстати не бухаю...к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Огласите пожалуста список кто завтра будет на шашлыках????1) Я + 2 подруги 2) 3) Мужиков вези :dwarf: , хорош уже подруг) :threaten: )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чё за подруги? :superman: :king: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чё за подруги? :superman: :king: :rolleyes: )))))))))))))))))))))))))) Скажи, с этого надо было начинать!!!!! Подруги хорошенькие, выпивающие))))))) Я ужО с ними ночевала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Скажи, с этого надо было начинать!!!!!Подруги хорошенькие, выпивающие))))))) Я ужО с ними ночевала)))) Что-то шашлычка так захотелось))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :rofl: замануха)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Скажи, с этого надо было начинать!!!!!Подруги хорошенькие, выпивающие))))))) Я ужО с ними ночевала)))) Что-то шашлычка так захотелось))))) Свежачка))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чё за подруги? :superman: :king: :rolleyes: Хорошие подруги))))) Симпатяшки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Чё за подруги? :superman: :king: :rolleyes: Хорошие подруги))))) Симпатяшки :wub: Вот Яну и сажай за руль, раз она не пьющая))))) :dance: а, мы :russian: Могу взять Майфуномана, тока надо глянуть скока туда батареек..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :rofl: замануха)))) А ты приезжай проверишь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 :rofl: замануха)))) А ты приезжай проверишь))))) И шаманский бульбулятор бери))))))))))))))))))))))))))) :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.