mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ща подожди смеяться, куркинская язва "скрытый пользователь" ченить напишет ))) ну потявкай еще немножко......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я все никак не определюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я все никак не определюсь. :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я все никак не определюсь. Давай приезжай, по сидим по трендим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я все никак не определюсь. Давай приезжай, по сидим по трендим. Баба Надь спицы, крючок, нитки бери)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я и крестиком вышивать умею))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я и крестиком вышивать умею))))) Эххххххххх, да всё я про тебя знаю)))) Краса, умна, стройна, рукодельница!!! Вот мужа только ещё надо тебе найти :dwarf: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я и крестиком вышивать умею))))) Эххххххххх, да всё я про тебя знаю)))) Краса, умна, стройна, рукодельница!!! Вот мужа только ещё надо тебе найти :dwarf: )))))) а вот скажи, ты специально для мужа смайлик с рожками выбрала???? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ща подожди смеяться, куркинская язва "скрытый пользователь" ченить напишет ))) ну потявкай еще немножко......)) а че потом будет ? перекроешь мне границу на куркинскую территорию ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Я и крестиком вышивать умею))))) Эххххххххх, да всё я про тебя знаю)))) Краса, умна, стройна, рукодельница!!! Вот мужа только ещё надо тебе найти :dwarf: )))))) а вот скажи, ты специально для мужа смайлик с рожками выбрала???? :rofl: Блин, а ты уже с опытом))))))))))))))) не прокатило :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нет конечно... зачем мне тААААкой опыт....)))) просто с таким подходом искать долго будете))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 а че потом будет ?перекроешь мне границу на куркинскую территорию ? ну зачем же....я добрый :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 нет конечно... зачем мне тААААкой опыт....)))) просто с таким подходом искать долго будете))) Да, я вот думаю для начала я ей спелю)))))))))))))) А, то скоро в машине придётся люк вырезать))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Да не приятно осозновать)))))) :blush2: Изменено 26 мая, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 без бед не бывает радости... так что не вешать нос и все будет гуд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 без бед не бывает радости... так что не вешать нос и все будет гуд... Хаааааааа))) Вот слава богу у нас ни чё не висит)))))))) :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 без бед не бывает радости... так что не вешать нос и все будет гуд... Хаааааааа))) Вот слава богу у нас ни чё не висит)))))))) :spruce_up: слава Богу у нас тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если все же чудо-шашлычня произойдет,то черкните точный адресок,в субботу с 6-9 вечера будет карман в работе,может заскочу поглазеть на действо :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Если все же чудо-шашлычня произойдет,то черкните точный адресок,в субботу с 6-9 вечера будет карман в работе,может заскочу поглазеть на действо :dance: называй вещи своими именами! что заедешь пож..покушать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 :rofl: :rofl: :rofl: думает борща ему наварим))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Главное не жратва,главное участие в маздовке :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Главное не жратва,главное участие в маздовке :rofl: К Надюхе едут подружкм, так, что и их захватит))))) Главное не жратва,главное участие в маздовке :rofl: К Надюхе едут подружкм, так, что и их захватит))))) Да заезжай, ради бога)))) Ты знаешь где это, спускаешься по серпантину, там поле и ищи нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 борща, леща, и по ..щам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 борща, леща, и по ..щам) :good: меню есть)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 и как обычно в репертуаре шансон по мотивам басни Сохатова-Крылова: "Банан и моська" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.