МерзаFFка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Курить то будем сегодня? B) ЗЫ Вчера был д.р.у Шкода клуба,если к вечеру оклемаюсь,с удовольствием присоединюсь,если соберетесь :punk: я тебя вчера там видела, пьянчушку)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) я тебя вчера там видела, пьянчушку)))))))) Ничессе :blink: )))Какими судьбами на Шкодной тусовке? B) Кстати выпито было очень мало,вовсе и не нетрезвы были :) ЗЫ Кстати сегодня к вечеру штормовое предупреждение,правда пока слабо верится,на улице благодать..... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я тебя вчера там видела, пьянчушку)))))))) Ничессе :blink: )))Какими судьбами на Шкодной тусовке? B) Кстати выпито было очень мало,вовсе и не нетрезвы были :) ЗЫ Кстати сегодня к вечеру штормовое предупреждение,правда пока слабо верится,на улице благодать..... хм..я там в клубе еще раньше тебя появилась...и как бы на шкоде иногда тоже езжу. ага, ты другим рассказывай, что был трезв..почти))))) встречный вопрос, ты какими судьбами здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже постараюсь быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 я тебя вчера там видела, пьянчушку)))))))) Ничессе :blink: )))Какими судьбами на Шкодной тусовке? B) Кстати выпито было очень мало,вовсе и не нетрезвы были :) ЗЫ Кстати сегодня к вечеру штормовое предупреждение,правда пока слабо верится,на улице благодать..... хм..я там в клубе еще раньше тебя появилась...и как бы на шкоде иногда тоже езжу. ага, ты другим рассказывай, что был трезв..почти))))) встречный вопрос, ты какими судьбами здесь? Вали его)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 химчанина могу обижать только я ))) так что дамы, идите шашлык замачивайте :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 химчанина могу обижать только я )))так что дамы, идите шашлык замачивайте :Р Слышал бы это сейчас Кирилл!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) химчанина могу обижать только я )))так что дамы, идите шашлык замачивайте :Р с чего вдруг только ты? да я и не старалась его обидеть, были тока факты, никто не виноват что он пьянствует посреди недели_) стыд и срам пенсионеру химчанину. Изменено 25 мая, 2011 пользователем МерзаFFка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 буду! ! ! четко и ясно :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже собираюсь приехать или на хвоста упаду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже собираюсь приехать или на хвоста упаду. Даже знаю на чью хвостуууууу))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже на хвосте ))) а может и на своих двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Ого....столько народу!Может тоже подъеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Я тоже на хвосте ))) а может и на своих двоих На метле))))) Ого....столько народу!Может тоже подъеду) Значит дождь будет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нам ток дождя не хватало... Тогда курить в машине будем :drag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нам ток дождя не хватало... Тогда курить в машине будем :drag: Да все в твоей поместимся, пару кальянов поставим и фильмец посмотрим)))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Аххаха а по факту будут тока Химчанин и Фил )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Аххаха а по факту будут тока Химчанин и Фил )))) Теперь их очередь)))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нам ток дождя не хватало... Тогда курить в машине будем :drag: Да все в твоей поместимся, пару кальянов поставим и фильмец посмотрим)))))) :rofl: Фен и плойку привозить?! :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Нам ток дождя не хватало... Тогда курить в машине будем :drag: Да все в твоей поместимся, пару кальянов поставим и фильмец посмотрим)))))) :rofl: Фен и плойку привозить?! :rofl: Душ ещё не подключила??????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Душ-нееее))) Я больше о био-авто-тубзике задумываюсь, когда в пробке жуткой застреваю :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Душ-нееее)))Я больше о био-авто-тубзике задумываюсь, когда в пробке жуткой застреваю :blink: Всё в твоих руках))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Душ-нееее)))Я больше о био-авто-тубзике задумываюсь, когда в пробке жуткой застреваю :blink: Всё в твоих руках))))) Вот вот: пока все в моих руках :D2 :D2 :D2 :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Душ-нееее)))Я больше о био-авто-тубзике задумываюсь, когда в пробке жуткой застреваю :blink: Всё в твоих руках))))) Вот вот: пока все в моих руках :D2 :D2 :D2 :blink: Пыхать у Лиги будем?????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Аххаха а по факту будут тока Химчанин и Фил )))) Кстати такое уже было..... З.ы. Darion минут 15 назад за авто 49.....ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.