mr Anderson Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет!Смотрю тебе тут и одной зашибись....не буду мешать :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет!Смотрю тебе тут и одной зашибись....не буду мешать :dirol: Да, я тоже заметила :to_become_senile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Привет!Смотрю тебе тут и одной зашибись....не буду мешать :dirol: :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ты уже дома наверно ЛЁЛИК))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ребят Всем хороших выходных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибчик!Тебе тоже и всем хорошо отдохнуть.....погодка вроде супер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а есть у кого нить знакомые которые занимаются ремонтом стиральных машин ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 а есть у кого нить знакомые которые занимаются ремонтом стиральных машин ? Что случилось с машинкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 онологично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Оклеился тут маленько,надосуге :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Хочу так же!!! К шраму поеду закажу!! Изменено 21 мая, 2011 пользователем DED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 правильно всех остальных на ЙУХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Оклеился тут маленько,надосуге :) :) :) Кстати ехал с другом,у него такая же наклейка давно,очкуют связываться!! Видел сзади мчались,доехали до нас и без крякалки ехали минут 10 сзади,объехали когда появился момент! Так что вещь даже полезная! Изменено 21 мая, 2011 пользователем DED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Прикольная наклейка,НО много быдла,которое возможно захочет поспорить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Прикольная наклейка,НО много быдла,которое возможно захочет поспорить?! Не боись В машине должна быть хотя бы одна видеокамера,лучший вариант видеорегистратор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Оклеился тут маленько,надосуге :) :) :) Нарядненько получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Оклеился тут маленько,надосуге :) :) :) Нарядненько получилось Пасиб!С товарища взял пример :punk: :dance: )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Приветик! И так что у нас за выходные произошло??? Рассказывайте интересно))))))))))) Я вот с братом машинку ему купила, потом на даче была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 я три раза на дачу ездила :blink: туда-сюда-туда-сюда! квас-пати! на роликах успела еще вчера после дачи погонять в Лужниках :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Прикольно, дача наверно рядом с Москвой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Прикольно, дача наверно рядом с Москвой? 58км от мкада. В пятницу заезд составил три часа по киевке <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Пасиб!С товарища взял пример :punk: :dance: )))))) Я смотрю у вас это семейное )))) Приветик!И так что у нас за выходные произошло??? Рассказывайте интересно))))))))))) Я вот с братом машинку ему купила, потом на даче была. а я купальный сезон открыл )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Где заплыв делал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 в Рязани. на выходные туда гонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Прикольно!!!! Поздравляю с открытием купального сезона.))))))) Прикольно, дача наверно рядом с Москвой? 58км от мкада. В пятницу заезд составил три часа по киевке <_< Ты наверно фильма 2 успела посмотреть))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.