Nikitka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 палатки это хорошо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 палатки это хорошо=) И в палатке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И в палатке) Пилотки в палатке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И в палатке) Пилотки в палатке Предвидела твой ответ, про пилотки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Предвидела твой ответ, про пилотки))))) Это же твое слово любимое,поэтому и думаешь об этом постоянно) Давай выкладывай фотки с палатками,может все захотят.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 :thumbup: Скажи прям вылитый Петросян))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Скажи прям вылитый Петросян))))) не это твой кумир!Лично я его юмор не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Предвидела твой ответ, про пилотки))))) Это же твое слово любимое,поэтому и думаешь об этом постоянно) Давай выкладывай фотки с палатками,может все захотят.... нет, фото с палатками) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тут фото Светки просматривал...У неё на маздовках наверно отбою от парней нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тут фото Светки просматривал...У неё на маздовках наверно отбою от парней нет ? замужем она) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Скажи прям вылитый Петросян))))) не это твой кумир!Лично я его юмор не понимаю.... ты тока юмор Регины понимаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тут фото Светки просматривал...У неё на маздовках наверно отбою от парней нет ? замужем она) :cool2: ммм...Ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати сегодня возле "городка" встретил товарища с ником mazda385,так удивленно на меня глянул.....так вот ты какой северный олень)))))) Увижу в зале,обязательно подойду) ты тока юмор Регины понимаешь )))) Так она же вроде не юморит.....только ржет идиотски)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тут фото Светки просматривал...У неё на маздовках наверно отбою от парней нет ? фотки он там без меня просматривает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Кстати сегодня возле "городка" встретил товарища с ником mazda385,так удивленно на меня глянул.....так вот ты какой северный олень)))))) Увижу в зале,обязательно подойду) Возле какого "городка"????? Всё конец тебе будет северный олень)))))))))))))))) :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Возле какого "городка"????? Всё конец тебе будет северный олень)))))))))))))))) :sport_boxing: Магазин так называется....на перекрестке где хиргия.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Возле какого "городка"????? Всё конец тебе будет северный олень)))))))))))))))) :sport_boxing: Магазин так называется....на перекрестке где хиргия.... усё поняла))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нет, фото с палатками) А чё это вы там не фоткаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я тут фото Светки просматривал...У неё на маздовках наверно отбою от парней нет ? фотки он там без меня просматривает :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 нет, фото с палатками) А чё это вы там не фоткаетесь? В палатках практики не было фоткаться!!!!!!)))))) Ну и пока максимум у нас было 5 палаток, а другие спали в машинах)) Баба Надя тоже туристка, надеюсь присоединится и палатка есть у неё))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ЗЫ Напарник твой видимо так ниче и не понял,такой ошарашеный взгляд у него был))) :) У него был только один вопрос.Что он нас фоткает?! :rofl: :rofl: :rofl: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поеду вечером кататься до лиги .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Поеду вечером кататься до лиги .. маршрут прям нереальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Свет так что тогда шашлыки отдельно от кальян-пати будем делать?.. может тогда в будни в какое нибудь местечко где можно покрывала на землю кинуть и посидеть возле кальяна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.