mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот они любители пожрать.....с вас двойная такса)))) :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Давайте на серпантине!! Кто может отметьте точку на карте и выложите картинку. Время тогда в 15.00 - не поздно, так как пока магазин пока все соберуться, проснуться. В том году мы примерно в это же время собирались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот они любители пожрать.....с вас двойная такса)))) :D2 Янок это он про нас))))))))))))))))))))))) :sport_boxing: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Давайте на серпантине!!Кто может отметьте точку на карте и выложите картинку. Время тогда в 15.00 - не поздно, так как пока магазин пока все соберуться, проснуться. В том году мы примерно в это же время собирались. Мой совет....лучше часиков в 11-12.....днем вам интересней будет,чем в ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Давайте на серпантине!!Кто может отметьте точку на карте и выложите картинку. Время тогда в 15.00 - не поздно, так как пока магазин пока все соберуться, проснуться. В том году мы примерно в это же время собирались. mr Anderson спортсмен-комсомол, пусть нарисует))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Янок это он про нас))))))))))))))))))))))) :sport_boxing: Да вы что.........я бы не рискнул)))))) mr Anderson спортсмен-комсомол, пусть нарисует))))) Я понятия не имею,где они в том году собирались.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А может под окнами фила замутим ? че там места много и магазин сразу в доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А может под окнами фила замутим ? че там места много и магазин сразу в доме. Там тенёк и окон моих вы не знаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А может под окнами фила замутим ? че там места много и магазин сразу в доме. Там тенёк и окон моих вы не знаете)))) ха ха ))) все мы знаем Филипп ))) и дом и квартиру и окна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ха ха ))) все мы знаем Филипп ))) и дом и квартиру и окна. Кто мы?И только дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ха ха ))) все мы знаем Филипп ))) и дом и квартиру и окна. Кто мы?И только дом) мы это я, Яна Юрьевна не будем спорить. Не бойся твоим фанаткам я не выдам всю информацию о твоем месте расположения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 мы это я, Яна Юрьевнане будем спорить. Не бойся твоим фанаткам я не выдам всю информацию о твоем месте расположения Я смотрю все кишкаманы о себе во множественном числе говорят)))))))) Какую информацию,Ян.....?Это секрет только для тебя))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Все Фил закрыли тему....не ворчи Оль ты про это место говоррла ? http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=16 Изменено 19 мая, 2011 пользователем Жучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Все Фил закрыли тему....не ворчи Оль ты про это место говоррла ? http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...mp;t=h&z=16 Почти верно отметила))))))) Фил, ты нас не почтишь свои визитом???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Почти верно отметила)))))))Фил, ты нас не почтишь свои визитом???????? Скорее всего нет,думаю как у многих на выходные свои планы...Да и смотрю вы там в ночную собрались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Почти верно отметила)))))))Фил, ты нас не почтишь свои визитом???????? Скорее всего нет,думаю как у многих на выходные свои планы...Да и смотрю вы там в ночную собрались) Я думаю в дневную.. бабушка Яна отоспится и приедет!!!))))) Да, сори у тебя заслуженные выходные удели время детям, жене)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, сори у тебя заслуженные выходные удели время детям, жене)))) ого ))) я по ходу все проспала. Фил ты женился ? Блин мне как то не ловко, а я даже не поздравила. Фил ты прости меня засрнку, у тебя столько событий.... Желаю крепкой семейной жизни, любви и благополучия Ну и конечно же поздравляю с рождением детей...прости не знала! Пусть они тебя радуют каждый день!! Уррррраааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ого ))) я по ходу все проспала.Фил ты женился ? Белка,ты что с дуба рухнула?Ты что бабу Олю не знаешь?Она говорит то что думает и не думает,лишь бы ляпнуть.....,а в тему не в тему это не важно)))))Я и сейчас половину ее писанины не понимаю,хотя раньше хуже было.....прогрессирует!)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 И я вас всех так люблю)))))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Буду наблюдать в сторонке, почитывая тему... Как с датой на кальян-пати определитесь, свистните, скажу-смогу аль нет :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Буду наблюдать в сторонке, почитывая тему... Как с датой на кальян-пати определитесь, свистните, скажу-смогу аль нет :dance: 28 мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Буду наблюдать в сторонке, почитывая тему... Как с датой на кальян-пати определитесь, свистните, скажу-смогу аль нет :dance: 28 мая нее, к сожалению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на ЧаЧлык точно не собирёшь народ((((((( :no2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на ЧаЧлык точно не собирёшь народ((((((( :no2: поменьше песемизма баба Оль. в том то году собрали и в этом соберем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 на ЧаЧлык точно не собирёшь народ((((((( :no2: поменьше песемизма баба Оль. в том то году собрали и в этом соберем!!! Ты, чё я вообще нос не вешаю)) У нас скоро начнутся вылазки с палатками))))))))))))) :to_become_senile: :friends: :scenic: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.