OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да ладно их там еще немеряно осталось... целый кораблик потом завалили... подберем че нить похожее :rofl: :rofl: :rofl: Ну я рада хоть не блондинка тебя зацепила)))))))) Кстати их стока по меге плавало с копной нарощенных волос)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, помню я её приплыла она к блондинке, когда та уже почти затащила в море пирата)))))Ты чё губу так раскатал, их там перемочили почти всех)))))))))))))))))))) Ну все смысл фильма ясен )))))) Можно не ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, помню я её приплыла она к блондинке, когда та уже почти затащила в море пирата)))))Ты чё губу так раскатал, их там перемочили почти всех)))))))))))))))))))) Ну все смысл фильма ясен )))))) Можно не ходить Фууууууххх, слава богу... :cool2: Значит и Химчанин поймёт)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 А кстати что у нас сегодня такое с Ленинградкой было никто не знает? Говорят авария((((( Надюшка очень жаль!(((( Спасибки всем за компанию))))) Филипп по русалке залиПП))))) :P Австрийский президент почтил нас визитом. Вот и перекрыли всё вокруг Шарика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, помню я её приплыла она к блондинке, когда та уже почти затащила в море пирата)))))Ты чё губу так раскатал, их там перемочили почти всех)))))))))))))))))))) Ну все смысл фильма ясен )))))) Можно не ходить ну как бы менее захвативающий фильм чем предыдущие.... мне показалось что по стилистике жанра чуть отошли от изначальной линии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да, помню я её приплыла она к блондинке, когда та уже почти затащила в море пирата)))))Ты чё губу так раскатал, их там перемочили почти всех)))))))))))))))))))) Ну все смысл фильма ясен )))))) Можно не ходить ну как бы менее захвативающий фильм чем предыдущие.... мне показалось что по стилистике жанра чуть отошли от изначальной линии... полностью согласна!!!!! А, этому из-за которого Надюшка не приехала надо :new_russian: pconst привет))))) Ну, что ты приклеил наклейку???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Давайте уже шашлычный сезон откроем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) поправочка... шашлычно-кальянный... и я всеми конечностями за :clapping: Изменено 19 мая, 2011 пользователем Lucky_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Давайте уже шашлычный сезон откроем !!! Да..да..давайте)) Никаких фасфудов-мамудов)))))) Светик, а тебя зовём на рыбку и кальянчик))))))) Уж хочется на фруктике попробовать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 я бы попробовал альфакер голд заказать... вдруг ребята достанут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 mr Anderson ну вы стукач))))))) :acute: Хотела сюрприз сделать?!Что бы летом все офигели))))))))) Давайте уже шашлычный сезон откроем !!! Что-то вы все голодные Ну да, не расскажу ни кому, что пиво пьёт за рулём)))))) Я за рулем с пивом никого не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 mr Anderson ну вы стукач))))))) :acute: Хотела сюрприз сделать?!Что бы летом все офигели))))))))) Давайте уже шашлычный сезон откроем !!! Что-то вы все голодные Петросян)))))))))))))))) Я вчера присутствовала, на помолвке))))) Олег, купив кольцо из Хеппи-Мила, попросил руки Надежды)))) Мне кусок в горло от зависти не полез!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Да..да..давайте)) Никаких фасфудов-мамудов))))))Светик, а тебя зовём на рыбку и кальянчик))))))) Уж хочется на фруктике попробовать!!!! для лучших людей - лучшие кальяны! ;) надо, надо.... вопрос как угадать с погодой и с тем, чтобы у всех получилось в этот заветный день! ? кальянов я насчитала 4-е, верно? у меня один, у Фила, и у тебя 2-а!? :P Изменено 19 мая, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 и у меня 1 штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Петросян))))))))))))))))Я вчера присутствовала, на помолвке))))) Олег, купив кольцо из Хеппи-Мила, попросил руки Надежды)))) Мне кусок в горло от зависти не полез!!!!)))) Свадьбу в мадаке гулять будешь?!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Да..да..давайте)) Никаких фасфудов-мамудов))))))Светик, а тебя зовём на рыбку и кальянчик))))))) Уж хочется на фруктике попробовать!!!! для лучших людей - лучшие кальяны! ;) надо, надо.... вопрос как угадать с погодой и с тем, чтобы у всех получилось в этот заветный день! ? кальянов я насчитала 4-е, верно? у меня один, у Фила, и у тебя 2-а!? :P у меня паФФосных нет))))))))) :P погода гуд))))))) Можно начинать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 для лучших людей - лучшие кальяны! ;) надо, надо.... вопрос как угадать с погодой и с тем, чтобы у всех получилось в этот заветный день! ? кальянов я насчитала 4-е, верно? у меня один, у Фила, и у тебя 2-а!? :P Гланое дождаться реально хорошей погоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Петросян))))))))))))))))Я вчера присутствовала, на помолвке))))) Олег, купив кольцо из Хеппи-Мила, попросил руки Надежды)))) Мне кусок в горло от зависти не полез!!!!)))) Свадьбу в мадаке гулять будешь?!))))))))))))))) Я замуж не собираюсь!!!!! :P В монастырь мужской пойду!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) у меня паФФосных нет))))))))) :P погода гуд))))))) Можно начинать)))) у нас ток колба хрусталь - а механизм все тот же Изменено 19 мая, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну осталось определиться когда!!? И кто будет!!!!! :buba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скажем так... я хотел бы быть... главное с датой определиться, что бы и погодка была и всем удобно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скажем так... я хотел бы быть... главное с датой определиться, что бы и погодка была и всем удобно было... Мы и соседей приглашаем к нам в гости, милости просим)))) Закинь им удочку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 скажем так... я хотел бы быть... главное с датой определиться, что бы и погодка была и всем удобно было... Мы и соседей приглашаем к нам в гости, милости просим)))) Закинь им удочку)))) сегодня скажу на маздовке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Предлагаю 28 мая !!! примерно в 16-00..Если есть другие даты говорите все обсудим. Что нам необходимо : стол- у меня есть небольшой стулья - есть раскладной один продукты выпить тарелки, вилки нож кальян - Света где ? Предлагаю в новогорске на плотине, но там скорее всего будет много народу... либо в том же самом месте где были в прошлом году на шашлыках. забыло как называеться. Сисьадмин был и Сашка...напомните.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 На плотине какашка((( Давайте уж где серпантин, не доезжая Юрово... Там красиво и здорово!!!! 16-00 не поздновато????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.