Жучка Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 за 750 руб там че кресла в массажем и поп корн бесплатно ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ребята позвонила в Вэйпарк, 3D формат в 20.25- 370 р. А в 20-00 -280 р. Но мест почти не осталось!!! Можно пойти на 3 D 3 ряд, Вас устраивает???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 офигеть Фил приедет....Я такое мероприятие пропускаю..... Да ладно тебе....обычная туса красивых людей,все остальные дома... Ребята позвонила в Вэйпарк, 3D формат в 20.25- 370 р. А в 20-00 -280 р. Но мест почти не осталось!!!Можно пойти на 3 D 3 ряд, Вас устраивает???? Я за Вейпарк и 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 офигеть Фил приедет....Я такое мероприятие пропускаю..... Да ладно тебе....обычная туса красивых людей,все остальные дома... Ребята позвонила в Вэйпарк, 3D формат в 20.25- 370 р. А в 20-00 -280 р. Но мест почти не осталось!!!Можно пойти на 3 D 3 ряд, Вас устраивает???? Я за Вейпарк и 3D Фил, 3 ряд нормуль будет???? Я просто не знаю))) Я тоже за!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фил, 3 ряд нормуль будет???? Я просто не знаю))) Я тоже за!!! Не уверен,что нормуль....Это на 20.25? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фил, 3 ряд нормуль будет???? Я просто не знаю))) Я тоже за!!! Не уверен,что нормуль....Это на 20.25? Да, в 20.25 Я забронировала зал 3D места с 5 по 14 все вместе!!!!!! Давайте на заправке Арфа может встретимся и поедим ещё перекусить что-нибудь!!!!! Мы же с работы!!!!! Выкуп за 30 мин! Есть места в разнобой...... Можно так!!!! Ряд 8, места так идут с одного края 4 чел. и с другого 6.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Да, в 20.25 Я забронировала зал 3D места с 5 по 14 все вместе!!!!!!Давайте на заправке Арфа может встретимся и поедим ещё перекусить что-нибудь!!!!! Мы же с работы!!!!! Выкуп за 30 мин! Ряд то какой?Там в кассу наверное очередь будет,так что пораньше надо быть для выкупа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Фил, 3 ряд нормуль будет???? Я просто не знаю))) Я тоже за!!! Не уверен,что нормуль....Это на 20.25? Да, в 20.25 Я забронировала зал 3D места с 5 по 14 все вместе!!!!!! Давайте на заправке Арфа может встретимся и поедим ещё перекусить что-нибудь!!!!! Мы же с работы!!!!! Выкуп за 30 мин! Есть места в разнобой...... Можно так!!!! Ряд 8, места так идут с одного края 4 чел. и с другого 6.... Есть тоже на 20-00 но тоже в разнобой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Есть тоже на 20-00 но тоже в разнобой... А по разным залам нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сори ряд 3 забронировала , если вместе и про ряд 8 я написала(((( Выбирайте!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я не понимаю о чем вы и куда ехать. Ок. В кино не иду. Кто сегодня на маздовку? :yu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я просто думала все хотят вместе!!!!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Вот и договорились))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я не понимаю о чем вы и куда ехать. Ок. В кино не иду. Кто сегодня на маздовку? :yu: Ну, чё ты обижаешься.. Выйпарк рядом находится!!!!! Там 3D стоит 370р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я не понимаю о чем вы и куда ехать. Ок. В кино не иду. Кто сегодня на маздовку? :yu: Ну, чё ты обижаешься.. Выйпарк рядом находится!!!!! Там 3D стоит 370р. Давайте соберемся, обсудим с глазу на глаз, и поедем, если придем к общему знаменателю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я не понимаю о чем вы и куда ехать. Ок. В кино не иду. Кто сегодня на маздовку? :yu: Ну, чё ты обижаешься.. Выйпарк рядом находится!!!!! Там 3D стоит 370р. Давайте соберемся, обсудим с глазу на глаз, и поедем, если придем к общему знаменателю. Давайте )))))) Я пойдём жракать суши))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Давайте )))))) Я пойдём жракать суши))))))))))))))) Ого,о себе уже во множественном числе)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Давайте )))))) Я пойдём жракать суши))))))))))))))) Ого,о себе уже во множественном числе)))))) Сама ржу))))))))))))) Давайте забронируем 8 ряд. в 3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тогда где и во сколько собираемся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тогда где и во сколько собираемся? Заправка Арфа 73 км. МКАД ?? Устраивает!!!! Тогда где и во сколько собираемся? Заправка Арфа 73 км. МКАД ?? Устраивает!!!! Я перебронировала места..3D 8 ряд. (всего рядов 12) Места по краям!!!! Оставим пока так, обсасём ближе к встрече!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Намана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Муж в вейпарк не пускает ( он знает где это, об'яснил мне, я тоже врубилась и охринела). Так что расскажите потом как оно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Намана... в 19.00 нормуль?????? Муж в вейпарк не пускает ( он знает где это, об'яснил мне, я тоже врубилась и охринела). Так что расскажите потом как оно)))) А, что там расскажи нам?????))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Кто-нибудь был в зале 3д в Вейпарке?!?!? Ну так, чтоб понимать, как день премьеры и зал 3д может оцениваться в триста с копейками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Намана... в 19.00 нормуль?????? мне надо будет оооочень постараться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.