Nadia-Kalina Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 ну и не ходите, я с Надей вдвоем пойду :P Да Надя? Да, Санечка!!!!! Я очень хочу сходить. Баб Оль, я и с тобой схожу на пиратов. вот и договорились. я тебе наберу. Телефончик знаешь))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто из Химок завтра на Сафису??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто из Химок завтра на Сафису??? А вы с какой целью интересуетесь? ;) Неужно кто то в баньку пассажиром захотела ;) Кстати,насчет кино- не ходите на "Пиратов карибского моря" может присоединимся?Ехать далековато,хотя и относительно,я лично ездил с Химок пару раз и ничего,не так уж и долго добираться :pardon: ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Кто из Химок завтра на Сафису??? я поеду. не надолго. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто из Химок завтра на Сафису??? я поеду. не надолго. А что? Привет! Скорей всего зонтик хочет передать. Санечка если что заберёшь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кто из Химок завтра на Сафису??? Привет!!!! Я не поеду!!!!! Теперь вот не знаю какой цвет , так хотелось фиолетовый((((((((((((( Так, что мне надо на них смотреть, чтобы теперь выбрать..... Кто из Химок завтра на Сафису??? А вы с какой целью интересуетесь? ;) Неужно кто то в баньку пассажиром захотела ;) Кстати,насчет кино- не ходите на "Пиратов карибского моря" может присоединимся?Ехать далековато,хотя и относительно,я лично ездил с Химок пару раз и ничего,не так уж и долго добираться :pardon: ...... Я в будни далеко не поеду... На следующий день рано на работу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Блин, зачем так далеко если можно и у нас сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я на ужастик тоже точно не пойду ! Никита а чего не приехал то ??? Да что-то я не успевал по времени..=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброе утро! Как у кого прошли выходные????? :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброе утро! Как у кого прошли выходные????? :flirt: Доброе утро))))))) Я вся в хоккее была :nhl_fight: и Евровидение))))) Идём на пиратов??????????????? :paladin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Всем доброе утро! Как у кого прошли выходные????? :flirt: О! Я на фильм ходила от Smotra.ru в К/т "космос". Мне понравилось сие мероприятие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребята у кого есть желание сходить на пиратов.... Отпишитесь.. плиз... Ребята у кого есть желание сходить на пиратов.... Отпишитесь.. плиз... 1. Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ребята у кого есть желание сходить на пиратов.... Отпишитесь.. плиз... Ребята у кого есть желание сходить на пиратов.... Отпишитесь.. плиз... 1. Я 2. Nadia-kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А со временем и с кинотеатром определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А со временем и с кинотеатром определились? Я тебе ссылку скинула в личку!!!!!! Есть как раз сеанс на 20.05, где был Рамстор на Ленинградке раньше!!! Киносфера!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А со временем и с кинотеатром определились? Я тебе ссылку скинула в личку!!!!!! Есть как раз сеанс на 20.05, где был Рамстор на Ленинградке раньше!!! Киносфера!!! Там залов мало и кресла не совсем удобные....Вейпарк лучше в этом плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 А со временем и с кинотеатром определились? Я тебе ссылку скинула в личку!!!!!! Есть как раз сеанс на 20.05, где был Рамстор на Ленинградке раньше!!! Киносфера!!! Там залов мало и кресла не совсем удобные....Вейпарк лучше в этом плане) В Вейпарке сеанс только на 00.30((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В Вейпарке сеанс только на 00.30((((((((((( Самое то.... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 В Вейпарке сеанс только на 00.30((((((((((( Сори... Есть сеанс на 20.00 Я согласна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И в 21.40 и 22.50 ...... и я еще молчу про варианты с 3D.....в очках поинтересней то будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Олик, а что там с сеансами в мега-химках? Он в среду там не идет, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И в 21.40 и 22.50 ...... и я еще молчу про варианты с 3D.....в очках поинтересней то будет) Ради бога, хоть 4 Д. Давайте не поздно пойдём, пожалейте работяг!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 И в 21.40 и 22.50 ...... и я еще молчу про варианты с 3D.....в очках поинтересней то будет) Ради бога, хоть 4 Д. Давайте не поздно пойдём, пожалейте работяг!!!!! Мне вообще пофиг,хоть утром....и дешевле будет В киностаре: 19.15 и 22.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Олик, а что там с сеансами в мега-химках? Он в среду там не идет, так? В 19.15, и 22.00 Синема находится 71 км. Мкад можно по Путилковскому шоссе!! Там хорошо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Олик, а что там с сеансами в мега-химках? Он в среду там не идет, так? В 19.15, и 22.00 Синема находится 71 км. Мкад можно по Путилковскому шоссе!! Там хорошо!!!! Единственный минус,возвращатся не айс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.