Сашка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а может лучше на фильм "пастырь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 1.Svet-Lana2.mr Anderson СписочеГ на киношку)))) закрывайте список )) один на цЭ-цЭ, другая на тЭ-тЭ ))) вам будет хорошо вдвоём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 до 18 го еще долго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 1.Svet-Lana2.mr Anderson СписочеГ на киношку)))) закрывайте список )) один на цЭ-цЭ, другая на тЭ-тЭ ))) вам будет хорошо вдвоём ) Вот ты националист!!!!!Это трофейные))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а может лучше на фильм "пастырь" Погнали ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а может лучше на фильм "пастырь" Погнали ;) Это страшылки??????????? Я про фильм???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кого я спалил?Пишу тут,т.к.здесь ответа не получил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кого я спалил?Пишу тут,т.к.здесь ответа не получил! Не факт,что это кто то из Химкинских спалился :pardon: Да и многие в ветку Тебя Спалили и не заходят :pardon: Ну и еще как вариант,машинки вместе с рамками проданы :pardon: А вот и Новогорская братва отжигает :acute: ....Хто был то??? B) В мкр.Новогорск (Куркинское шоссе) полным-полно клубней встретила вчера и сёдня....Аккуратнее носитесь, особенно хэтч весь в наклейках и сбоку zoom-zoom=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А вот и Новогорская братва отжигает :acute: ....Хто был то??? B) Да,мне то же интересно кто это зажег?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я в воскресенье на куркинской горке на встречных курсах Владу моргал....небось к бабушке ехал))))....заметил?Или все на мазды пялишься?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Владу моргал....заметил?Или все на мазды пялишься?)))) Подпишусь ;) В Фирсановке,недавно,ты(Влад)выезжал не Ленинградку с Фирсановского поворота,я наоборот сворачивал.Моргал рьяно,толку ноль :pardon: :) И тоже недавно в Химках на мосту через железку,я навстречу ехал,увидев тебя,отморгался,в ответ ноль :pardon: Вощем повнимательнее на неМАЗДЫ :) ))) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я в воскресенье на куркинской горке на встречных курсах Владу моргал....небось к бабушке ехал))))....заметил?Или все на мазды пялишься?)))) С бабушкой ехал, транспортировал из гостей)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я в воскресенье на куркинской горке на встречных курсах Владу моргал....небось к бабушке ехал))))....заметил?Или все на мазды пялишься?)))) С бабушкой ехал, транспортировал из гостей)))))))) Бабуль,значит и тебе ББФФ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я в воскресенье на куркинской горке на встречных курсах Владу моргал....небось к бабушке ехал))))....заметил?Или все на мазды пялишься?)))) С бабушкой ехал, транспортировал из гостей)))))))) Бабуль,значит и тебе ББФФ) Взаимно))))) Я твоей сонной СС, каждый день, Доброго утра желаю)))) :beach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Я в воскресенье на куркинской горке на встречных курсах Владу моргал....небось к бабушке ехал))))....заметил?Или все на мазды пялишься?)))) Привет=)Да я увидел уже в последний момент когда ты проехал)))Бф тебе тут)) А вот па поводу химчанина,не знаю ни разу не был замечен)Везде такие дороги что кажется что все моргают,подпрыгивают на кочках,так что на всех не успеваю отвлечься;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Завтра кто будет?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я завтра приеду на маздовку, так что готовьтесь встречать меня! ) как всегда у лиги в 20 часов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я тоже буду. Напиться что ли.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) я завтра приеду на маздовку Так же как и в прошлую среду? :pardon: ;) Братцы,а ни у кого"знакомого"нотариуса нет?Очень надо для консультации,тема вот... Ищу нотариуса... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я завтра приеду на маздовку Так же как и в прошлую среду? :pardon: ;) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=1927065 внимательнее надо быть, батенька! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ура встречаемся сегодня у Лиги в 20.00!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 я завтра приеду на маздовку Так же как и в прошлую среду? :pardon: ;) Братцы,а ни у кого"знакомого"нотариуса нет?Очень надо для консультации,тема вот... Ищу нотариуса... Ты с больной головы, на здоровые не перекладывай!!!!!!!!!!!!!! :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ура встречаемся сегодня у Лиги в 20.00!! Я буду!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Ура встречаемся сегодня у Лиги в 20.00!! Я буду!!!!!!!!!!!! ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа :spruce_up: :dance: :clapping: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Чую женское тусэ будет....,мужики в это время футбик будут в это время смотреть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.