Жучка Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я в кино точно не хочу...когда на улице такая погода!!!! Я все шашлыки предлагаю а меня никто не слышит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я в кино точно не хочу...когда на улице такая погода!!!!Я все шашлыки предлагаю а меня никто не слышит! Предлагай;) Я хоть и не ем мясо, но за компашку за любой кипишь :cool2: могу и рыбку пожарить) В кино то вечерком, а шашлыки как я понимаю днем?! Изменено 6 мая, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет солнце)))))) Опа-пули, аленький мужик будет, круто)))) Я хочу пиратов кариб. моря посмотреть, но они с 28 числа!!! А, если ты вернёшься и будет идти Форсаж, я ЗА!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет солнце))))))Опа-пули, аленький мужик будет, круто)))) Я хочу пиратов кариб. моря посмотреть, но они с 28 числа!!! А, если ты вернёшься и будет идти Форсаж, я ЗА!!!!!!!!!!! Я тыщу лет в киношку не ходила... Посмотрим и не один) Группанчик по походам в кино нам обеспечен :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет солнце))))))Опа-пули, аленький мужик будет, круто)))) Я хочу пиратов кариб. моря посмотреть, но они с 28 числа!!! А, если ты вернёшься и будет идти Форсаж, я ЗА!!!!!!!!!!! Я тыщу лет в киношку не ходила... Посмотрим и не один) Группанчик по походам в кино нам обеспечен :blush2: Я всегда за груППППовушку)))) И на шашлык хочу (давайте на выхи к нам в Юрово, тут красиво)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Давайте! Главное, чтоб место для огня было, да тачки проехали в ту степь))) Легко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Привет солнце))))))Опа-пули, аленький мужик будет, круто)))) Я хочу пиратов кариб. моря посмотреть, но они с 28 числа!!! А, если ты вернёшься и будет идти Форсаж, я ЗА!!!!!!!!!!! Я Форсаж уже глянул.....Дизель,крутой мэн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот если примете и я подъеду....."свежая кровь" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Вот если примете и я подъеду....."свежая кровь" Донар? Мы свежую кровь любим))))))) :vampire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Да и я о том же Новичок он и в ..... новичок! Тем более у вас смотрю уже семья.....химкинских маздошкодаттводов...сс! :D2 Изменено 6 мая, 2011 пользователем DED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да и я о том же Новичок он и в ..... новичок! Тем более у вас смотрю уже семья.....химкинских маздошкодаттводов...сс! :D2 Сань,будешь нашим дедом))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Да нееет,Филл!!!! Я на твоё место не мечу!!! Изменено 6 мая, 2011 пользователем DED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я придумала: я возвращаюсь, покупаю билеты на сеанс, который мы выберем, и тогда точно никто не отмажется!!! Стыдно будет не приехать, не выкупить у меня билет B) :P Итак, пишем списки на киношку на 18 мая.... Svet-Lana .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да нееет,Филл!!!! Я на твоё место не мечу!!! Ну ты блин даешь)))))Я тут на хондовском форуме читал отзывы про СС,там пишут что пассат для старперов с седыми яйцами, а СС для тех кто их подкрашивает)))) Я валялся)))) Svet-Lana mr Anderson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Даааа,тоже мечтаю...подкрасить Химчанин тоже не понятно на чём ездит,толи на шкоде толи на лексе....или мазде :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Даааа,тоже мечтаю...подкрасить Химчанин тоже не понятно на чём ездит,толи на шкоде толи на лексе....или мазде :blink: Последний раз его пешком видел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мазда-шкода-лекосо-пешковод! Еле выговорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мазда-шкода-лекосо-пешковод!Еле выговорил Не, мазды у него нет......пока ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Не важно какая у тебя машина,главное кто ты...в смысле какой ты От Химчанина на дороге не спрячешься(уже встречался)обсигналит и задние рамки покажет :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мазда-шкода-лекосо-пешковод! Вот ведь наговорили то :blink: :) Не,я все больше как то пешком стараюсь :cool2: ,да и вообще я голодранец,нифига у меня нет :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я вот недавно читал что голодранец собирался шкоду продавать и ма6ку брать! Или не ты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я вот недавно читал что голодранец собирался шкоду продавать и ма6ку брать! Или не ты ? Не,ну идея есть такая,если в трейдин ма6ку не отдадут и я вовремя подсуечусь,то быть может и осуществлю задуманное :pardon: Да и то,Мазда далеко не новая и к тому же битая спереди малость,так что именно голодранец,на новую то денег нет,мой выбор сильно б.у. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Если битая малость и ещё знаешь что да как...то бери не сомневайся! Я себе взял,при покупке спросил битая или нет....НЕТ и пробег 2005г 31000,в итоге пробег реальный а вот попа была помята! Слушай своё сердце!!! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 1.Svet-Lana 2.mr Anderson СписочеГ на киношку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) 3.DED ..познакомлюсь ;) Изменено 6 мая, 2011 пользователем DED Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.