experiment Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на улице 9-го мая от самолёта до ЛИГИ ремонтируют дорогу.Срезали нах. лежачие полицейские!Кайф))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на улице 9-го мая от самолёта до ЛИГИ ремонтируют дорогу.Срезали нах. лежачие полицейские!Кайф))))) хорошо бы их там совсем небыло :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 на улице 9-го мая от самолёта до ЛИГИ ремонтируют дорогу.Срезали нах. лежачие полицейские!Кайф))))) хорошо бы их там совсем небыло :cool2: Тока не забывайте,что там официальный пешеходный переход имеется :acute: ,летчики :) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А кто ездил от ИКЕИ до ЛИГИ по 9-го мая?Это полный пи%дец!Светофор,леж.полицейские,потом опять леж.полицейские,потом опять,опять,опять... Невозможно ехать!При чём не везде они там нужны!!!Или на хрена лежачий полицейский около шатра ФК Химки?Остановка рядом?Согласен!А светофор тогда зачем там??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ребят, а как бы и куда обращаться и вообще как провернуть тему со снятием некоторых полицейских не нужных, объясню: на примере !!!4!!! лежачих полицейских около ресторана химки - достаточно по 1-2 с каждой из сторон. Перед переходом то понятно, а зачем после Оо, не думаю что многие способны за 10 метров набрать скорость в 60км/ч. Итак дороги в жопе полной, так еще и это ебан****во лежит везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Ребят, а как бы и куда обращаться и вообще как провернуть тему со снятием некоторых полицейских не нужных, объясню:на примере !!!4!!! лежачих полицейских около ресторана химки - достаточно по 1-2 с каждой из сторон. Перед переходом то понятно, а зачем после Оо, не думаю что многие способны за 10 метров набрать скорость в 60км/ч. Итак дороги в жопе полной, так еще и это ебан****во лежит везде +1!!! Всегда интересно было-на фига леж.полицейский нужен после перехода???Что бы по встречке не объехали?Так за это штраф предусмотрен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Всех с праздником!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Христос Воскрес Воистину Воскрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 ВВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1992 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Где в Химках можно наклейку намутить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Где в Химках можно наклейку намутить ? а Вы кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Где в Химках можно наклейку намутить ? а Вы кто? А ты чего грубишь новеньким то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кого не спалю в Химках,ни кто не отвечает. Беда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Кого не спалю в Химках,ни кто не отвечает. Беда.... Весна.....многие в неадеквате)))) З.ы. Хочу наклейку.......любую :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 а Вы кто? А ты чего грубишь новеньким то ? Кого не спалю в Химках,ни кто не отвечает. Беда.... вот по этому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Через 4 дня,затяжные выходные,УРА!!! :punk: :good: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Через 4 дня,затяжные выходные,УРА!!! :punk: :good: :dance: Печень в шоке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 с наклейками щас жопа... Я еле еле седне нашел 2 наклейки для себя и друга. Так что придется подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Через 4 дня,затяжные выходные,УРА!!! :punk: :good: :dance: они у меня уже 4 месяца , надоело что то отдыхать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Через 4 дня,затяжные выходные,УРА!!! :punk: :good: :dance: Начат обратный отсчёт :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может на выхаха шашлык машлык замутим ? Кто за ? Места много! Завтра можеи встретиться деньгами скинуться ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может на выхаха шашлык машлык замутим ? Кто за ? Места много! Завтра можеи встретиться деньгами скинуться ! У тебя место много в 3-х комнатной квартире, можно и у тебя))))) Я за))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может на выхаха шашлык машлык замутим ? Кто за ? Места много! Завтра можеи встретиться деньгами скинуться ! У тебя место много в 3-х комнатной квартире, можно и у тебя))))) Я за))))))))))))) А я не одна ща живу ))))) Так что лучше на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А может на выхаха шашлык машлык замутим ? Кто за ? Места много! Завтра можеи встретиться деньгами скинуться ! У тебя место много в 3-х комнатной квартире, можно и у тебя))))) Я за))))))))))))) А я не одна ща живу ))))) Так что лучше на природе Ну, ещё бы)))))))))))))))) Не одна))) Сдаёшь же хату, тачку то надо было на что-то покупать))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну, ещё бы)))))))))))))))) Не одна)))Сдаёшь же хату, тачку то надо было на что-то покупать))))))))))))))) Какая у вас бурная фантазия!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.