mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 всем срочно покинуть химки и все кто в радиусе 10 км. я уже давно покинул... Я в Куркино перекантуюсь.... Зы Помнится Ванга что-то про это говорила..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 всем срочно покинуть химки и все кто в радиусе 10 км. я уже давно покинул... Я в Куркино перекантуюсь.... Зы Помнится Ванга что-то про это говорила..... ну тогда держись по дальше от родионовской ))))) СВО...чи вы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 всем срочно покинуть химки и все кто в радиусе 10 км. я уже давно покинул... Я в Куркино перекантуюсь.... Зы Помнится Ванга что-то про это говорила..... уже 2011 год.. вот он апокалипсис... держи дупло - белка идёт ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 уже 2011 год.. вот он апокалипсис...держи дупло - белка идёт ))))))) Бутка и собачка уже)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Да буду на вас гавкать из будки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 типа в химках буду сегодня...какие планы на маздовку? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я планировал сегодня футбик глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я планировал сегодня футбик глянуть... приглашаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я планировал сегодня футбик глянуть... приглашаешь? Дома бардак))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я планировал сегодня футбик глянуть... приглашаешь? Дома бардак))))) Дык я приеду - уберусь ну так что - маздовка будет? куда поезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я планировал сегодня футбик глянуть... А кто с кем играет то?Во сколько?Может столик где нить заказать успеем..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Я планировал сегодня футбик глянуть... А кто с кем играет то?Во сколько?Может столик где нить заказать успеем..... 22:40 Футбол. Чемпионат Англии. ("Тоттенхэм" - "Арсенал". Прямая трансляция) Фил же купил Арсенал, вот теперь ни одной игры не пропускает Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Жучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Я планировал сегодня футбик глянуть... А кто с кем играет то?Во сколько?Может столик где нить заказать успеем..... 22:40 Футбол. Чемпионат Англии. ("Тоттенхэм" - "Арсенал". Прямая трансляция) Фил же купил Арсенал, вот теперь ни одной игры не пропускает навряд ли он нас всех возьмёт на личном самолёте довезти до Англии.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Дык я приеду - уберусь Можно))))) А кто с кем играет то?Во сколько?Может столик где нить заказать успеем..... Спартак-Кубань....глянуть хочу чисто из-за Тихонова... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А кто с кем играет то?Во сколько?Может столик где нить заказать успеем..... Спартак-Кубань....глянуть хочу чисто из-за Тихонова... купи его и смотри )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 купи его и смотри )))))))))) Арнольдович зажал....не продает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 купи его и смотри )))))))))) Арнольдович зажал....не продает! мало предложил.. сам не жмись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Короче седня не встречаемся ? Светка едет к Филу убираться. мы с Надей уже виделись ))) А Саш и не доедет. Олька отдыхает и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Правильно, без Лёлика не как!!!!!!!! :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Завтра привезу вам Лёлика ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Короче седня не встречаемся ? Светка едет к Филу убираться. мы с Надей уже виделись )))А Саш и не доедет. Олька отдыхает и т.д Вот и отлично! Совесть моя чиста будет...маздовки не будет, поеду домой, раз в химках футболисты собрались. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Всем привет! Как вам транспортный калапс в Химках вчера????? Я домой 2 часа добиралась, во всем футболисты виноваты. :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Да по Химкам становится невозможно ездить!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты конечно свалил, тебе легче. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.