Жучка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если не особо дорогу, то ничего не ставь - выкинишь деньги на ветер.а вообще с такими вопросами к игоряну. говоришь бюджет, он говорит что лучше сделать за эти деньги. а я воще не знаю сколько сигналка стоит ))) Мне нужно купить только саму сигналку, ставить будут в салоне. Там мне предложили стар лайн - но знаю что много трешек угнали именно с этой сигналкой. А где в Химках есть магазин с этой темой ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 если не особо дорогу, то ничего не ставь - выкинишь деньги на ветер.а вообще с такими вопросами к игоряну. говоришь бюджет, он говорит что лучше сделать за эти деньги. а я воще не знаю сколько сигналка стоит ))) Мне нужно купить только саму сигналку, ставить будут в салоне. Там мне предложили стар лайн - но знаю что много трешек угнали именно с этой сигналкой. А где в Химках есть магазин с этой темой ??? забираешь машину без сигналки и едешь к игоряну. другово я тебе не посоветую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Сигналку на коврики это сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 забираешь машину без сигналки и едешь к игоряну.другово я тебе не посоветую. Спасибо. но я откажусь от данного варианта. хочу забрать готовую машину а не разъезжать еще куда то )) и кто такой воще игорян ????? Сигналку на коврики это сильно))) завидуй молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 забираешь машину без сигналки и едешь к игоряну.другово я тебе не посоветую. Спасибо. но я откажусь от данного варианта. хочу забрать готовую машину а не разъезжать еще куда то )) и кто такой воще игорян ????? если не хочешь думать, тогда плати и ставь фигню ) юзай поиск по партнёрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 завидуй молча Не могу!!!!!!!!!!!!!!!!! з.ы. лучшая сигналка это каско! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Странно но в Химках дороги в одних заплатках и ямах жесть.Даже в Солнечногорске такого нет)))))Каждый день в Химках все страшней ездить.То по машинам стреляют,тут недавно пока стоял на светофоре мужик бросился из окна дома.То алкаши бросаются на машины.А с виду тихий городишка=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Странно но в Химках дороги в одних заплатках и ямах жесть.Даже в Солнечногорске такого нет)))))Каждый день в Химках все страшней ездить.То по машинам стреляют,тут недавно пока стоял на светофоре мужик бросился из окна дома.То алкаши бросаются на машины.А с виду тихий городишка=) Надо что-то с этим делать.....надо Мстителя из Челябинска заказывать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 забираешь машину без сигналки и едешь к игоряну.другово я тебе не посоветую. Спасибо. но я откажусь от данного варианта. хочу забрать готовую машину а не разъезжать еще куда то )) и кто такой воще игорян ????? Игорян супер мастер!) Странно,что ты не в курсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Странно но в Химках дороги в одних заплатках и ямах жесть.Даже в Солнечногорске такого нет)))))Каждый день в Химках все страшней ездить.То по машинам стреляют,тут недавно пока стоял на светофоре мужик бросился из окна дома.То алкаши бросаются на машины.А с виду тихий городишка=) Надо что-то с этим делать.....надо Мстителя из Челябинска заказывать))))) Щас набрал в ютубе про него))))жесть я и не знал что есть такие бравые ребята)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня наблюдал в Химках милицейскую погоню,у вас как всегда не соскучишься))) Гнались за 10 моделью жигулей.Хоть десятка и была шустра,но далеко она не уехала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Сегодня наблюдал в Химках милицейскую погоню,у вас как всегда не соскучишься))) Гнались за 10 моделью жигулей.Хоть десятка и была шустра,но далеко она не уехала))) Жизнь кипит))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Сегодня наблюдал в Химках милицейскую погоню,у вас как всегда не соскучишься))) Гнались за 10 моделью жигулей.Хоть десятка и была шустра,но далеко она не уехала))) Где ты всё это видишь? Знаю что криминала много связанных с авто,то колёса снимут,то угонят....но что б такие случаи и ещё всё попадалось на глаза не видел Бери с собой видеокамеру,раз тебе везёт так :) Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Sanek-kmv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Всем приветик! Что вы всё о грустном, весна пришла, солнышко выглянуло. Можно завтра у Лиги встретится, всё на свежем воздухе. Всем Хорошего дня!!!! :victory: Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Nadia-Kalina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем приветик! Что вы всё о грустном, весна пришла, солнышко выглянуло. Можно завтра у Лиги встретится, всё на свежем воздухе. Всем Хорошего дня!!!! :victory: привет, холодно еще на улице собираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем приветик! Что вы всё о грустном, весна пришла, солнышко выглянуло. Можно завтра у Лиги встретится, всё на свежем воздухе. Всем Хорошего дня!!!! :victory: Привет!Да уж,на улице не месяц май....и дождик никто не отменял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ОООО не ужели проснулись!!!!! Я не против и в кафе посидеть завтра!!!! Так что, в том же месте, в тот же час ??? :dirol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня наблюдал в Химках милицейскую погоню,у вас как всегда не соскучишься))) Гнались за 10 моделью жигулей.Хоть десятка и была шустра,но далеко она не уехала))) Где ты всё это видишь? Знаю что криминала много связанных с авто,то колёса снимут,то угонят....но что б такие случаи и ещё всё попадалось на глаза не видел Бери с собой видеокамеру,раз тебе везёт так :) Я просто весь день по химкам езжу вот и попадается)))Сегодня что то скучновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Сегодня наблюдал в Химках милицейскую погоню,у вас как всегда не соскучишься))) Гнались за 10 моделью жигулей.Хоть десятка и была шустра,но далеко она не уехала))) Где ты всё это видишь? Знаю что криминала много связанных с авто,то колёса снимут,то угонят....но что б такие случаи и ещё всё попадалось на глаза не видел Бери с собой видеокамеру,раз тебе везёт так :) Я просто весь день по химкам езжу вот и попадается)))Сегодня что то скучновато подожди чуть чуть ))) я вылезу на улицы города ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а это что так страшно? :butcher: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну что сегодня холодно. кто нить собираеться на маздовку ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 подожди чуть чуть ))) я вылезу на улицы города ))))) Сколько ждать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 подожди чуть чуть ))) я вылезу на улицы города ))))) Сколько ждать то? 2-3 недели )))) и готовься к эвакуации ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2-3 недели )))) и готовься к эвакуации ))))))))))) Кто не застраховал тачки срочно страХУЕМ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2-3 недели )))) и готовься к эвакуации ))))))))))) Кто не застраховал тачки срочно страхуем!!!!!!! всем срочно покинуть химки и все кто в радиусе 10 км. я уже давно покинул... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.