Maksim VSR Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) привет народ!)скажите в Сорочаны на JapCarFest кто поедет?? Привет!Я с горки только на санках умею) )))))))) я вообще как-бы, про фестиваль японских авто говорю)))) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Maksim VSR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 )))))))) я вообще как бы про фестиваль японских авто говорю)))) ААааа)))))Обычно это место с лыжами ассоциирую))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) А чего многие восхищались новыми дисками Sash Если по мне то вроде диски как диски,рисунок вроде ничего...В чем подвох то??? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А чего многие восхищались новыми дисками Sash Если по мне то вроде диски как диски,рисунок вроде ничего...В чем подвох то??? это диски от новой мазды 3 спорт. таких машин мало в россии, поэтому и дисков мало. для меня это эксклюзив... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А чего многие восхищались новыми дисками Sash Если по мне то вроде диски как диски,рисунок вроде ничего...В чем подвох то??? Выкидывай фотки,будем твоими восхищатся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фил но твои то круче всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 куда нам до Фила? ещё пару лет и с охраной будет ходить. ни подойти, ни пукнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 куда нам до Фила? ещё пару лет и с охраной будет ходить. ни подойти, ни пукнуть. да и не вспомнит даже про нас..ща даже на маздовки не заезжает...с обычными смертными не круто общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Смотрю,вы тут уже в стаи сбиваетесь для нападения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 солдат ребёнка не обидет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 солдат ребёнка не обидет ) А я вас и не трогаю... Жучкина стая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 солдат ребёнка не обидет ) А я вас и не трогаю... какая честь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фил харе, приезжай в среду поболтаем. Сто лет тебя не видел не кто, вот и нападают соскучились :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фил харе, приезжай в среду поболтаем. Сто лет тебя не видел не кто, вот и нападают соскучились :flirt: да че ты его уговариваешь... пусть дальше на рублевке тусит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалко))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 жалко рублёвку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanoff Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на R17 можно преобрести не 205 а 215 резину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 жалко рублёвку )) Ты сам та когда на маздовку приедешь???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Фил харе, приезжай в среду поболтаем. Сто лет тебя не видел не кто, вот и нападают соскучились :flirt: да че ты его уговариваешь... пусть дальше на рублевке тусит. Завидуй молча!Летнюю резину уже поставила? :rofl: на R17 можно преобрести не 205 а 215 резину Какая полезная информация.....А с кем это диалог? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Завидуй молча!Летнюю резину уже поставила? :rofl: уже стоит. ждет лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 на R17 можно преобрести не 205 а 215 резину спасибо, кэп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Люди, человеки !!!!! Вы что сегодня все бастуете!!!! Тишина в эфире............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 все работают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в след среду соберемся тепло вроде будет уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Приходил сегодня в девятом часу в Иль Патио,никого не обнаружил <_< Прогульщики :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.