OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну что место встречи изменить нельзя ? сегодня - Эль патио 3 этаж в 20.00!!! Девонки вероятно будет новый мужчинка !!! я приеду к 19.30 :P :flirt: Даст ист Оля тоже рано будет, приеду срулевая)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мы сегодня на переобувку едим)))) А я вчера переобулся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мы сегодня на переобувку едим)))) А я вчера переобулся))) А, где???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 мы сегодня на переобувку едим)))) А я вчера переобулся))) А, где???)) Поедим отдадимся с ней в Химках, в хорошие руки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я может вероятно не приеду. спать что то сильно охота. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А, где???)) В Митино у клубня... Шиномонтаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А, где???)) В Митино у клубня... Шиномонтаж! поеду туда в субботу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 поеду туда в субботу ) Далековато наверное теперь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 поеду туда в субботу ) Далековато наверное теперь) мне всё равно в химки нужно за резиной + пару дел надо сделать ) да и домой заехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я может вероятно не приеду. спать что то сильно охота. Ночью что делала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я может вероятно не приеду. спать что то сильно охота. Ночью что делала?) работала с сашей )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 работала с сашей )) Дрессировал Жучку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 работала с сашей )) Дрессировал Жучку))) чтобы на дупло больше не реагировала, а на что-то другое ))) но вот на ЧТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 работала с сашей )) Дрессировал Жучку))) :rofl: :rofl: :rofl: Жучка репку тянула))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 работала с сашей )) Дрессировал Жучку))) :rofl: :rofl: :rofl: Жучка репку тянула))))))))) да не вытянула )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оля Даст рано )))))) Мать,ты давай там без фанатизма,годы жеж ужо не те :rofl: По теме,возможно буду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Оля Даст рано )))))) Мать,ты давай там без фанатизма,годы жеж ужо не те :rofl: хм..если ее годы уже не те, то я так понимаю, ты вообще уже исчерпал лимит жизни дяденька))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да химчане ну у вас прям техас)))Выезжал вчера вс ул.Панфилова на Юбилейный пр-т и на светофоре был обстрелян вместе с остальными участниками движения прям перед светофором.Хорошо хоть машина без травм )))Черт который стрелял воспользовался резиновыми пулями.Видимо из окон домов.Так что будьте там осторожней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да химчане ну у вас прям техас)))Выезжал вчера вс ул.Панфилова на Юбилейный пр-т и на светофоре был обстрелян вместе с остальными участниками движения прям перед светофором.Хорошо хоть машина без травм )))Черт который стрелял воспользовался резиновыми пулями.Видимо из окон домов.Так что будьте там осторожней. Ага,Химки- это Чикаго)))))В Куркино все спокойно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Да я уж это успел заметить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 маздоводы Химок, КТО знает чья мазда хетч синяя с наклейкой рекорда слева и с права мазда3 клуба? номеров из-за грязи не было видно. Живет товарисч в новостройках с фиолетовыми балконами напротив Мега-Химки.(повернул туда) Хотелось бы узнать по каким причинам на трехкратное БиБ от Свободы до его дома реакции не поступило...?! нафига, спрашивается, клубную атрибутику вешать?! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня пол дня кружил в этих новостройках и маздаводов там не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сегодня пол дня кружил в этих новостройках и маздаводов там не видел))) зато я такого глухого и слепого вела до самого дома) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 маздоводы Химок, КТО знает чья мазда хетч синяя с наклейкой рекорда слева и с права мазда3 клуба? номеров из-за грязи не было видно. Живет товарисч в новостройках с фиолетовыми балконами напротив Мега-Химки.(повернул туда) Хотелось бы узнать по каким причинам на трехкратное БиБ от Свободы до его дома реакции не поступило...?! нафига, спрашивается, клубную атрибутику вешать?! :aggressive: Там только серый седан знаю....Про атрибутику согласен,отобрать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) маздоводы Химок, КТО знает чья мазда хетч синяя с наклейкой рекорда слева и с права мазда3 клуба? номеров из-за грязи не было видно. Живет товарисч в новостройках с фиолетовыми балконами напротив Мега-Химки.(повернул туда) Хотелось бы узнать по каким причинам на трехкратное БиБ от Свободы до его дома реакции не поступило...?! нафига, спрашивается, клубную атрибутику вешать?! :aggressive: Там только серый седан знаю....Про атрибутику согласен,отобрать))) я ему сначала биб... потом на другом светофоре перед ним встала - аварийкой...а уже перед его поворотом домой проводила его дооооолгим Биб.... снять атрибутику! или ждем оправданий типа мол мама-папа-родня взяли тачку на прокачку! Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Svet-Lana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.