OLE4K@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Посидели на ура, тока я вот с травмой.....(((((( Подморозило хорошо :alcoholic: Сашуля!!!!! С Днём Варенья)))))))))))))))))))))) В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему навек. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет, И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд! :russian: :russian: :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 с ДР САШКА!!!!! шоп усё было зачипись! шоп друзья были рядом шоп стол стоял и икра была шоп стоял шоп :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 C ДР Санюшка!!!!!! Оставайся таким же хорошим человеком всегда!!!! А посидели на УРА!!!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Спасибо мои дороги! ООООчень приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 муж мой, с днем рождения тебя, еще раз)))))))[ :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 муж мой, с днем рождения тебя, еще раз)))))))[ :wub: жена моя, спасибо еще раз большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Сашка Остальное лично )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Молодожёнов не разлучай)))))))))))) Лично она его)))) Потом я сама тебе лично :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Молодожёнов не разлучай)))))))))))) Лично она его))))Потом я сама тебе лично :acute: Я воще то его сестра, мне можно )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Молодожёнов не разлучай)))))))))))) Лично она его))))Потом я сама тебе лично :acute: Я воще то его сестра, мне можно )))) Вы меня со своими ролливушками дастали)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! А где вы сидели то в Иль-патио? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!А где вы сидели то в Иль-патио? на 3 м этаже, около окна самый большой стол. ты чего не пришел ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем приветик!!!!!! Все молчат, перепили за Саню вчера?))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Всем приветик!!!!!! Все молчат, перепили за Саню вчера?))))))))) :P прЮвет)))))))))))) Я дома за его здоровье выпила да и своё после встречи поправила)))))))))))))) С развратницей господа)))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!!! А я переезжаю из Химок. Не будете плакать ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!!!А я переезжаю из Химок. Не будете плакать ???? Ты определись, то ты в из старых Химок переехала, то из новых переезжаешь??? Прям лягушка путешественница)))))) :pardon: Шутка про 1 апреля не прокатит :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет!!!А я переезжаю из Химок. Не будете плакать ???? Такая радостная новость))))))))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 вот блин Надя меня расколола. Не ну года через 2 будет опять переезд!!!это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Шутники итить :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Привет всем!!Ни у кого случайно нет одной рамки?? Нуна очень! +1 Нужна одна черная! На встречу все не получается приехать - 100 лет всех не видел! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!А где вы сидели то в Иль-патио? на 3 м этаже, около окна самый большой стол. ты чего не пришел ?? Очень хотел прийти,но не получилось. А как мне в следующий раз узнать вашу компанию из посетителей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям!А где вы сидели то в Иль-патио? на 3 м этаже, около окна самый большой стол. ты чего не пришел ?? Очень хотел прийти,но не получилось. А как мне в следующий раз узнать вашу компанию из посетителей??? Не узнать, а услышать нас можно))))) Мы будем вешать на люстру шарф мазды 3))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Договорились ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Усем привет))))) В среду встречаемся?????? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Приветики! Я например буду рада всех видеть!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.