Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 пошуровала писать диплом ! до вечера ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да ладно уж его пожилым называть....а то мне как то не ловко становиться.Он молодой душой и телом !!!! Да ладно тебе,пусть пишет.....это вроде бы у нее больная тема)))))И еще пилотка и горло)))))А чё не ловко то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 да ладно уж его пожилым называть....а то мне как то не ловко становиться.Он молодой душой и телом !!!! Да ладно тебе,пусть пишет.....это вроде бы у нее больная тема)))))И еще пилотка и горло)))))А чё не ловко то? Все мои больные места знаешь)))))))))) :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Все мои больные места знаешь)))))))))) :acute: А что тут знать то,тут и так видно на чем ты зацикливаешься))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Все мои больные места знаешь)))))))))) :acute: А что тут знать то,тут и так видно на чем ты зацикливаешься))))))) Не сыпь мне соль на рану))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фил ты то сегодня порадуешь нас своим присутствием ? пс: беременным нервничать нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фил ты то сегодня порадуешь нас своим присутствием ? пс: беременным нервничать нельзя И стареньким))))))))))) Я ему ещё жОну не нашла...Богатую, молодую, красивую)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фил ты то сегодня порадуешь нас своим присутствием ? пс: беременным нервничать нельзя И стареньким))))))))))) Я ему ещё жОну не нашла...Богатую, молодую, красивую)))) ой это ты все про меня ??? ))))))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фил ты то сегодня порадуешь нас своим присутствием ? пс: беременным нервничать нельзя Неа.....староват я для этого)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Фил ты то сегодня порадуешь нас своим присутствием ? пс: беременным нервничать нельзя Неа.....староват я для этого)))) Ты уже наверное в СС клубе))))))))))))))) Чё с нами то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ой это ты все про меня ??? ))))))) B) лучше съем перед загсом свой паспорт... Ты уже наверное в СС клубе))))))))))))))) Чё с нами то))) Вот-вот и мазды то у меня уже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Привет всем!! Ни у кого случайно нет одной рамки?? Нуна очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :blink: Фигасе,скока за сегодняшний день подробностей о девочках узналось,УХ!!!!!!! :dance: Стока нового и занимательного B) Да еще и в подробностях :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В нашем полку однако прибыло !!! Классно посидели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 А че было то? :) Свадьбы то осуществились? ;) Салатиков то оставили? :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В нашем полку однако прибыло !!!Классно посидели Полку пешеходов? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 до салатов не дошли...позже, все позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всем спасибо;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всем спасибо;))) приходите еще :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всем спасибо;))) приходите еще :rofl: Ииииир я так объелась(( ненавижу сушиии (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 всем спасибо;))) приходите еще :rofl: Ииииир я так объелась(( ненавижу сушиии (( да ты бы тройную порцию еще бы заказала))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это все мой друг Жорик виноват... приходит ко мне по вечерам особенно.. покоя меня лишает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это все мой друг Жорик виноват... приходит ко мне по вечерам особенно.. покоя меня лишает) он к тебе тоже ходит по вечерам, вот потаскун)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ))))))))))))))) ржууууууу и как он успевает всех обойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В нашем полку однако прибыло !!!Классно посидели Полку пешеходов? :rofl: в полку отличных и позитивных людей !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.