Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Какая же свадьба без драки ))))))))) а что драка будет!? Тогда точно в классике приду с 3-мя полосками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет, свадьбы не будет. он там где-то таскаешься, чего то в горло предлагает. да ну нафиг такого мужа. не он хороший! Никому ничего в горло не предлагал , это его баба Оля провоцирует, заревновала что ли ))))) Я за ним слежу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет, свадьбы не будет. он там где-то таскаешься, чего то в горло предлагает. да ну нафиг такого мужа. жена, ну как цыц! Не слушай ты этих зависниц, они специально хотят нас поссорить!!!! Завидуют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет, свадьбы не будет. он там где-то таскаешься, чего то в горло предлагает. да ну нафиг такого мужа. Какие то мысли у тебя злые)))))))))) :aggressive: Да хороший он))))))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет, свадьбы не будет. он там где-то таскаешься, чего то в горло предлагает. да ну нафиг такого мужа. Какие то мысли у тебя злые)))))))))) :aggressive: Да хороший он))))))) :good: в каком месте хороший? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 нет, свадьбы не будет. он там где-то таскаешься, чего то в горло предлагает. да ну нафиг такого мужа. Какие то мысли у тебя злые)))))))))) :aggressive: Да хороший он))))))) :good: в каком месте хороший? Посмотри в его глаза :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Оль да чего мы лезем то, сами разберутся не маленькие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Оль да чего мы лезем то, сами разберутся не маленькие Это предсвадебный стресс)))) ты тюль гладь, не отвлекайся))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Оль да чего мы лезем то, сами разберутся не маленькие Это предсвадебный стресс)))) ты тюль гладь, не отвлекайся))))))))) да она комканая лучше смотрится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лучше бы уж тему отдельную создали......про свадьбу свою! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лучше бы уж тему отдельную создали......про свадьбу свою! Старенький ворчун)) Ррррр :umnik: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лучше бы уж тему отдельную создали......про свадьбу свою! а мы что тебе мешаем ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лучше бы уж тему отдельную создали......про свадьбу свою! а мы что тебе мешаем ??? Конечно мешаешь....Не тусуйся много возле компа о ребенке подумай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лучше бы уж тему отдельную создали......про свадьбу свою! а мы что тебе мешаем ??? Конечно мешаешь....Не тусуйся много возле компа о ребенке подумай))))) давно ли ты стал таким заботливым ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Лучше бы уж тему отдельную создали......про свадьбу свою! Старенький ворчун)) Ррррр :umnik: Молодая ....болка)))) давно ли ты стал таким заботливым ??? Вот как узнал,что ты размножатся начала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Вот как узнал,что ты размножатся начала.... :blink: чёёёёёёёёёёёёё???????????????? Писюндрик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :blink: чёёёёёёёёёёёёё???????????????? Писюндрик..... Баб Оль это ты о чем ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :blink: чёёёёёёёёёёёёё???????????????? Писюндрик..... Баб Оль это ты о чем ???? Это не тебе)))) Зрение меня подводит)))))))))) Это пожилому мужчине из Куркино)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Это не тебе)))) Зрение меня подводит))))))))))Это пожилому мужчине из Куркино)))))))) Правду не любишь? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 :blink: чёёёёёёёёёёёёё???????????????? Писюндрик..... Баб Оль это ты о чем ???? Это не тебе)))) Зрение меня подводит)))))))))) Это пожилому мужчине из Куркино)))))))) Я поняла что не мне да ладно уж его пожилым называть....а то мне как то не ловко становиться. Он молодой душой и телом !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже замуж захотела???))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже замуж захотела???))))))))))) это ты сама с собой разговариваешь ??? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже замуж захотела???))))))))))) это ты сама с собой разговариваешь ??? :rofl: я ужо там была))))) О тебе беспокоюсь внученька)))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тоже замуж захотела???))))))))))) это ты сама с собой разговариваешь ??? :rofl: я ужо там была))))) О тебе беспокоюсь внученька)))))) :cool2: я как бы тоже там была ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я как бы тоже там была ))))) Тогда подсписание шуруй)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.