OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я пока еще в раздумьях, ехать или нет))))) :wacko: сбежавшая невеста)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я пока еще в раздумьях, ехать или нет))))) :wacko: сбежавшая невеста)))))))))))))) предложение как то слабенькое было, не впечатляющее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 буду к 21.00 ))) Мадамы, а чё так рано... (((((((((((((((((((( :blink: Ну я поздно буду в 19.30))))))))))) Всем доброе утро! Я к 9 тоже буду. Калинка, ты опять на заправке до 21.00, а потом к нам на 15 мин.)))))))))) Так, лучше вообще не приезжай душу мне не трави)) И может наконец разлюблю тебя :not_i: Не трави душу зая, я в автосервис и обратно. Постараюсь успеть вовремя. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Если в сервис то вообще в пробках простоишь........ Другой конец Москвы((((((( я пока еще в раздумьях, ехать или нет))))) :wacko: сбежавшая невеста)))))))))))))) предложение как то слабенькое было, не впечатляющее. Всё при встречи видимо будет)))))))))))))))))))))) :pooh_door: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всё при встречи видимо будет)))))))))))))))))))))) :pooh_door: не знаю, не знаю...и свидетель мой припоздает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Всё при встречи видимо будет)))))))))))))))))))))) :pooh_door: не знаю, не знаю...и свидетель мой припоздает... Да, просто выкуп в одну машину не помещается, она поедет поможет жениху)))))))))))))))))) :angel: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я пока еще в раздумьях, ехать или нет))))) сам тогда к тебе приеду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я пока еще в раздумьях, ехать или нет))))) сам тогда к тебе приеду! ох нифига себе))))))с выездом на дом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 я пока еще в раздумьях, ехать или нет))))) сам тогда к тебе приеду! ох нифига себе))))))с выездом на дом... Рыцарь)))))))))))) На коне)))) :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 придется белого коня брать, что бы оправдать ожидания ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 придется белого коня брать, что бы оправдать ожидания ))) Цыганей и медведей бери))))))))))))))))))))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что все готовы к банкету?? Сашка готовь бабки, невесту надо выкупать !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что все готовы к банкету?? Сашка готовь бабки, невесту надо выкупать !!!! что то вы рано, о выкупе заговорили, седня банкет по случаю предложения, Саша, кольцо не забудь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что все готовы к банкету?? Сашка готовь бабки, невесту надо выкупать !!!! что то вы рано, о выкупе заговорили, седня банкет по случаю предложения, Саша, кольцо не забудь))))) а че ждать то ?? сразу одним днем все и отметим ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что все готовы к банкету?? Сашка готовь бабки, невесту надо выкупать !!!! что то вы рано, о выкупе заговорили, седня банкет по случаю предложения, Саша, кольцо не забудь))))) а че ждать то ?? сразу одним днем все и отметим ))))) платье не взяла с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пока вы в ДОМ-3 играете,в Химках продолжают п...ть наши машины!Вчера вечером увели новую 3...(не мою) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Пока вы в ДОМ-3 играете,в Химках продолжают п...ть наши машины!Вчера вечером увели новую 3...(не мою) ну так мозги то надо иногда включать и ставить допольнительных комплекс охраны. а то ничего не поставят, потом ноют, что увели машину, ключи еще оставьте под козырком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 надо в правильном районе жить, который охраняется. и все будет нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 надо в правильном районе жить, который охраняется. и все будет нормально! в России есть такие города, районы? правильные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 есть. Мой район ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 есть. Мой район ) да тебя даже обидеть страшно, не говоря ещё про что-нить. братва понаедет, потом не найдут ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 есть. Мой район ) ну-ну, до поры до времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ну время покажет конечно. 100 % гарантию не может дать даже Господь Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ну что все готовы к банкету?? Сашка готовь бабки, невесту надо выкупать !!!! К скольки приедете?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 30 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Каско решает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.