Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я свидетель уговорила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я свидетель уговорила ) Женилка то выросла молодой человек??????????????????????? :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Наши Химкинские матросы любят девочек с большими, выразительными глазами)))) правильно, глаза самое важное. Только они могут сказать правду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Наши Химкинские матросы любят девочек с большими, выразительными глазами)))) правильно, глаза самое важное. Только они могут сказать правду! Мои сЦуко молчаливые))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 я свидетель уговорила ) Женилка то выросла молодой человек??????????????????????? :cool2: слышь, мадам, я бы тебе предложил бы проверить, но увы мое сердце уже принадлежит Ирине!!!!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ох нифига ж себе. да да да. когда с родителями знакомиться будем? в среду, после маздовки, к те пойдем знакомиться с родителями))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ох нифига ж себе. да да да. когда с родителями знакомиться будем? в среду, после маздовки, к те пойдем знакомиться с родителями))) Тока он живёт с Яной))))) Она вам комнату сдаст))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 в среду, после маздовки, к те пойдем знакомиться с родителями))) еееххххууу дождался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тока он живёт с Яной))))) Она вам комнату сдаст))))))))))))))) у меня у самого все нормально с комнатами, не надо мне тут Янин ....квартиру впаривать!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 ох нифига ж себе. да да да. когда с родителями знакомиться будем? в среду, после маздовки, к те пойдем знакомиться с родителями))) я валяюсь)))))))))))))))) красоткааа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Аааааххххххххххх, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала.... МерзаФФка ты же постишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вспомнила)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 МерзаФФка ты же постишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вспомнила)))) типа сексом заниматься нельзя :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 МерзаФФка ты же постишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вспомнила)))) типа сексом заниматься нельзя :rofl: ну да, так сказать с родителям знакомиться)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Аааааххххххххххх, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала....МерзаФФка ты же постишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вспомнила)))) ну так пост, постом, а знакомство с родителями другое дело... или кто-то меня дурит? :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сашк дурить опасно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 МерзаФФка ты же постишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вспомнила)))) типа сексом заниматься нельзя :rofl: а чего смешного то в сексе? смешно когда разделся, а там ничего нетЮ...тогда похихикали и спать.)))так что еще посмотрим кто смеяться будет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Аааааххххххххххх, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала....МерзаФФка ты же постишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вспомнила)))) ну так пост, постом, а знакомство с родителями другое дело... или кто-то меня дурит? :acute: Оля тебе ерунду пишет всякую, не слушай её!!! Завтра с родителями познакомимся, выберем день свадьбы и все будет отлично!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Аааааххххххххххх, эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала....МерзаФФка ты же постишься)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вспомнила)))) ну так пост, постом, а знакомство с родителями другое дело... или кто-то меня дурит? :acute: Оля тебе ерунду пишет всякую, не слушай её!!! Завтра с родителями познакомимся, выберем день свадьбы и все будет отлично!!!!!!!! так голодранец неработающий, на что жить будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 а чего смешного то в сексе? смешно когда разделся, а там ничего нетЮ...тогда похихикали и спать.)))так что еще посмотрим кто смеяться будет)))))) ну ничего себе предъявы.... еще никто не жаловался, так что не бойся!! так голодранец неработающий, на что жить будем? если я не работающий это еще не значит что я денег на семью не найду!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 под столом))))))))))))))))))))))))))))))))))) Солнц у нас тут все мужчины безработные)))))))))))))))))) А, мы не замужние))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так на маздовке всем с родителями быть.....на всякий случай)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Так на маздовке всем с родителями быть.....на всякий случай)))))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чет бЯда какая то...девки кругом незамужнее...мужчины безработные...ппц(((( Так на маздовке всем с родителями быть.....на всякий случай)))))) жениться собрался чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чет бЯда какая то...девки кругом незамужнее...мужчины безработные...ппц(((( Так и вы ещё понаехали с соседних деревень))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: чет бЯда какая то...девки кругом незамужнее...мужчины безработные...ппц(((( Так на маздовке всем с родителями быть.....на всякий случай)))))) жениться собрался чтоли? Он тоже безработный))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 чет бЯда какая то...девки кругом незамужнее...мужчины безработные...ппц(((( Так и вы ещё понаехали с соседних деревень))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: не приехала бы она, я бы не влюбился в нее! так что оля, цыц!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.