МерзаFFка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А потом клубная закупка зубными имплантами :rofl: оптом дешевле, как сказал мой стоматолог)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 отлично посидели ! Была рада всех видеть! Некоторым желаю поменьше болеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Кстати кто ставит свой красный хэтчик в ГСК-37 на дружбе?????? ага, спалился...мой хетч там живет.... ) Ты помоему на 4ом этаже обитаешь??????? на 3б)))) 'МерзаFFка' а мне то как приятно ....познакомиться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 'МерзаFFка' а мне то как приятно ....познакомиться ))) :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ХА,Место встречи изменить нельзя :) Это прям про нас Сколько бы чего и где не мутилось,дальше ИльПатио не получается перемещаться :good: :dance: По теме,приложу максимум усилий,чтобы поучаствовать в мероприятии :good: Пока предварительно звезды удачно сходятся B) А кто вообще собирается прибыть? Катя(Жажда скорости)пропала совсем,Таran Sky тоже пропал(хотя машину вижу переодически на Мельникова),Фил-ты то подтянешся?АУ,Люди :clapping: !!!))) Всем привет))интересно,какую ты машинку видишь на Мельникова?)))с радостью бы встретился,только скажите когда-я присоединюсь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ХА,Место встречи изменить нельзя :) Это прям про нас Сколько бы чего и где не мутилось,дальше ИльПатио не получается перемещаться :good: :dance: По теме,приложу максимум усилий,чтобы поучаствовать в мероприятии :good: Пока предварительно звезды удачно сходятся B) А кто вообще собирается прибыть? Катя(Жажда скорости)пропала совсем,Таran Sky тоже пропал(хотя машину вижу переодически на Мельникова),Фил-ты то подтянешся?АУ,Люди :clapping: !!!))) Всем привет))интересно,какую ты машинку видишь на Мельникова?)))с радостью бы встретился,только скажите когда-я присоединюсь)))) Тебя с обновкой))))) Когда обмываем????????????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тебя с обновкой)))))Когда обмываем????????????? :blush2: А что за обновка? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на 3б)))) а я на 4б обосновался Кого вчера видел на синем седане с наклейкой на стекле, на перекрёстке Пролетарки и Маяковки около 18:40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Тебя с обновкой)))))Когда обмываем????????????? :blush2: А что за обновка? :blink: А, я у него увидела метрическую линейку с машинкой, там на ней 9 дней)))) Я сделала вывод, что новая бибика у него))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 на 3б)))) а я на 4б обосновался Кого вчера видел на синем седане с наклейкой на стекле, на перекрёстке Пролетарки и Маяковки около 18:40 Наверно это ты меня видел, я домой ехала. Ура меня спалили :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А, я у него увидела метрическую линейку с машинкой, там на ней 9 дней))))Я сделала вывод, что новая бибика у него))))))) Ждём комментариев от Антона)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 А, я у него увидела метрическую линейку с машинкой, там на ней 9 дней))))Я сделала вывод, что новая бибика у него))))))) Ждём комментариев от Антона)))) Хорошо твоих не было комментариев в мой адрес!! Или тоже ждём))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошо твоих не было комментариев в мой адрес!!Или тоже ждём))))))))))))))))))) Сделай скидку на болезнь)))))))Да и в этот раз ты так все конкретно разложила не прикопаться))))) Сначала подумал,что кто-то за тебя пишет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Хорошо твоих не было комментариев в мой адрес!!Или тоже ждём))))))))))))))))))) Сделай скидку на болезнь)))))))Да и в этот раз ты так все конкретно разложила не прикопаться))))) Сначала подумал,что кто-то за тебя пишет)))))) ...о,май гадбл! :blush2: Это скрытый мой талант)))))))) Прям хоть вези тебе малиновое варенье)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>Graph-M3< Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 с ленинградки есть кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 с ленинградки есть кто? Это на другом форуме про Ленинградку))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Это на другом форуме про Ленинградку))))))))))) :rofl: Будем дружить клубами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Бибикай буду хвастаться на ближайшей маздовке), там и обмыть можно, чашечкой чая и безалкогольным пивом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Бибикай буду хвастаться на ближайшей маздовке), там и обмыть можно, чашечкой чая и безалкогольным пивом))) Ну началось))))) Интриги)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бибикай буду хвастаться на ближайшей маздовке), там и обмыть можно, чашечкой чая и безалкогольным пивом))) неужели рено логан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Бибикай буду хвастаться на ближайшей маздовке), там и обмыть можно, чашечкой чая и безалкогольным пивом))) неужели рено логан? блин, а ты не видел куда моя шоха со двора делась? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konstantin199 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 эх, я бы тоже подъехал:) а то давно уже не был:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 блин, а ты не видел куда моя шоха со двора делась? (((( нет, не видел. Моет быть она сменила хозяина? А то ты же за ней не ухаживал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 блин, а ты не видел куда моя шоха со двора делась? (((( нет, не видел. Моет быть она сменила хозяина? А то ты же за ней не ухаживал))) Taran_Sky- счастливый обладатель шестёрки)))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Taran_Sky- счастливый обладатель шестёрки)))))) :clapping: BMW)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.