experiment Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Давайте попробуем в среду. В кино?Ну не знаю,не знаю!Скорее "нет",чем "да" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я в кино наверное тоже пас.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Давайте встретимся в ФК примерно в 20.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Давайте встретимся в ФК примерно в 20.00 фк что это? и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Яна,с появлением твоей новой аватарки,меня мучает вопрос,а на аве ты???)))))))Впечатляюще)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Давайте встретимся в ФК примерно в 20.00 фк что это? и где? Ранее обсуждали же место это . Кафе где по отзывам вкусно готовят шашлык. Это в самом начале ул. 9 мая. С Ленинградского шоссе съезжаешь на Юбилейный проспект, на кругу направо, буквально метров через 20 будет кафе. как крытый шатер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 СБОР В СРЕДУ 23 марта 2011г. в 20-00 по адресу: ул Юбилейный пр-т 3а ресторан "IL Патио" 3-й этаж!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И всё же, куда????)))))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И всё же, куда????)))))))))))) :pardon: давайте в эль патио..мне воще до фонаря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 И всё же, куда????)))))))))))) :pardon: давайте в эль патио..мне воще до фонаря Взаимно)))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 ХА,Место встречи изменить нельзя :) Это прям про нас Сколько бы чего и где не мутилось,дальше ИльПатио не получается перемещаться :good: :dance: По теме,приложу максимум усилий,чтобы поучаствовать в мероприятии :good: Пока предварительно звезды удачно сходятся B) А кто вообще собирается прибыть? Катя(Жажда скорости)пропала совсем,Таran Sky тоже пропал(хотя машину вижу переодически на Мельникова),Фил-ты то подтянешся?АУ,Люди :clapping: !!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не я заболел....температура 38( p.s. Таran Sky вроде в контакте писал,что машину продал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я буду за мной заедешь??? :rofl: :rofl: :rofl: шучу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Сашка за мной заедешь??? :rofl: :rofl: :rofl: НЕ шучу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Не я заболел....температура 38( Фил,ну ты же в курсе,что грамотными заказами температуру можно сосредоточить на комфортных 40 градусах :) :good: )))38,это жеж не сметрельно,полечись и завтра подтягивайся,хватит в четырех стенах зависать :dance: ))) Ну и все же,кто собирается прибыть 1)Сашка 2)Янчик 3)Блонда 4)Я(под небольшим вопросом) :) 5)Фил(хватит филонить) ;) :) 6)... 7)... ЗЫ Сексадмин,ты куда пропал??? :punk: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Кстати Во дворе по ул.Энгельса дом 6 практически в тоже время и в тот же час обнаружил хэтчик Satana :dance: На этот раз оставил записку :punk: Лови... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я постараюсь приехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 22 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 я буду за мной заедешь??? :rofl: :rofl: :rofl: шучу ) блииин не успею.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ЗЫ Сексадмин,ты куда пропал??? :punk: :dance: [/b] он переехал. Я за него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ЗЫ Сексадмин,ты куда пропал??? :punk: :dance: [/b] он переехал. Я за него ))) А, сам и вашим и нашим))))))))))))))))))) На Сафисе секисуй)))))) Маг, вылечи уже Фила, своими народными средствами! :acute: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати Во дворе по ул.Энгельса дом 6 практически в тоже время и в тот же час обнаружил хэтчик Satana :dance: На этот раз оставил записку :punk: Лови... И как обычно был у сестры Приятно было обнаружить спалилку спалилку если получится то подъеду сегодня!!!!!!!!! Удачи на дорогах!!!!!!!!! Кстати кто ставит свой красный хэтчик в ГСК-37 на дружбе?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати кто ставит свой красный хэтчик в ГСК-37 на дружбе?????? ага, спалился...мой хетч там живет.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну, чё Химики родные))))) Идём в эль патио???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 ну, чё Химики родные))))) Идём в эль патио???? :blink: даааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.