Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 приедем, проконтролируем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ок))) сейчас я с делами определюсь и отпишусь)) А тут то останется хто??? как кто?))) Тебя оставим.. за порядком смотреть будешь:)) Спасибо за доверие ;) все будет ок;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ок))) сейчас я с делами определюсь и отпишусь)) ок. жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а мне Химчанин запретил к вам приезжать <_< бяка <_< Чёй то? сказал в Химках не живешь, нефиг приезжать совсем разошелся тут он у вас, жадина-говядина <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 ну а что мешает завтра еще собраться ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 я за))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 осталось самое легкое, со временем и местом определиться :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 осталось самое легкое, со временем и местом определиться :rofl: фк в 19.00 всех устраивает ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 осталось самое легкое, со временем и местом определиться :rofl: фк в 19.00 всех устраивает ?????????? дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Яна, посмотри что бы футбола не было. А то пипец там народу будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Яна, посмотри что бы футбола не было. А то пипец там народу будет . Саш боюсь не справиться с этим заданием ))) говорят у тебя лучше это получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 чего это? ты занялась этим вопросом, вот и продолжай!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 чего это? ты занялась этим вопросом, вот и продолжай!! Футбол. Чемпионат Англии. ("Челси" - "Манчестер Сити". Прямая трансляция) давайте в меге тогда что ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 вооооттт видишь ты какая умнечка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim VSR Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 осталось самое легкое, со временем и местом определиться :rofl: фк в 19.00 всех устраивает ?????????? привет всем! постараюсь приехать к вам, давненько не заезжал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Коллеги,может все таки на след неделе пересечемся в кине? :blush2: Завтра(сегодня уже :( )совсем вырваться не получается <_< Мерзаффка-фигасе у тя наезды :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Коллеги,может все таки на след неделе пересечемся в кине? :blush2: Завтра(сегодня уже :( )совсем вырваться не получается <_< Какой занятой ты у нас, трое детей, жена, теща, огород картошка... прям нет времени. Мерзаффка-фигасе у тя наезды :rofl: :rofl: :rofl: никаких наездов, просто пожаловалась на тебя здесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Коллеги,может все таки на след неделе пересечемся в кине? :blush2: Завтра(сегодня уже :( )совсем вырваться не получается <_< Мерзаффка-фигасе у тя наезды :rofl: :rofl: :rofl: Я присоединяюсь... ибо только попала домой после вчерашних тусовок))) не в состоянии сегодня выезжать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 все как обычно в своем репертуаре!!! тогда предлагаю по традиции в среду!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 все как обычно в своем репертуаре!!! тогда предлагаю по традиции в среду!!!!! А чё за традиция такая?Можно по подробнее?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 все как обычно в своем репертуаре!!! тогда предлагаю по традиции в среду!!!!! А чё за традиция такая?Можно по подробнее?! раньше всегда по средам встречались!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я догадался,а где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я догадался,а где??? Летом на улице у Лиги. когда прохладнее в кафе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Я тоже за среду! :good: Все же хотса в кино? :blush2: Может есть смысл список составить,кто будет,может и билеты забронируем?! Если все же кино,то сеанс думается,ченить в районе 22.00 как вариант :pardon: А встретиться можно в 20.30-21.00 :good: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я тоже за среду! :good: Все же хотса в кино? :blush2: Может есть смысл список составить,кто будет,может и билеты забронируем?! Если все же кино,то сеанс думается,ченить в районе 22.00 как вариант :pardon: А встретиться можно в 20.30-21.00 :good: B) Ну в кино я пас, в среду, т.к. в четверг на работу рано(((( А, так подъехать мона)))))))))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.