Сашка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мне все равно где и когда! Я дома целыми днями сижу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ole4ka, с днём варения!!! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ole4ka, с днём варения!!! ))))) Андрюх, из серии лучше поздно чем никогда!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ole4ka, с днём варения!!! ))))) Это Вы мне?????? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 тоже присоединюсь к встрече,но на следующей недели,хотел бы познакомиться со всеми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я дома целыми днями сижу!!! Коллега))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 есть вакансии домашней работы?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я дома целыми днями сижу!!! Коллега))))))))))) я тоже с вами :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тоже с вами :blush2: Не подмазывайся!Ты из вражеского клуба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я тоже с вами :blush2: Не подмазывайся!Ты из вражеского клуба! а ты Фил...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочешь посоревноваться в выкладывании картинок?))))Боюсь проиграешь)))))Вражеский клуб пешеходов)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочешь посоревноваться в выкладывании картинок?))))Боюсь проиграешь)))))Вражеский клуб пешеходов)))) У меня в отличии от тебя картинок и фоток больше ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 и я в пятницу не могу (((((( в кино пригласили, потом в ББ надо.. как вам суббота? можно воскресенье если не долго.. я за рулем буду 100% а где сидеть мне не принципиално;)) я бы тоже в воскресенье на огонек заехала бы, познакомиться. поеду в зеленоград, на обратном пути бы заглянула бы к вам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хочешь посоревноваться в выкладывании картинок?))))Боюсь проиграешь)))))Вражеский клуб пешеходов)))) У меня в отличии от тебя картинок и фоток больше ))))) Зарисовки из аншлага или карикатуры из МК?))))Я качеством свое возьму)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я качеством свое возьму)))) ахахахахха.... Сертификат то имеешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Я качеством свое возьму)))) ахахахахха.... Сертификат то имеешь ? Смотрю на твоем пешкарусе задняя хорошо работает)))) Сертифекат еще какой-то придумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Смотрю на твоем пешкарусе задняя хорошо работает)))) Сертифекат еще какой-то придумала)))) сертификат качества Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Смотрю на твоем пешкарусе задняя хорошо работает)))) Сертифекат еще какой-то придумала)))) сертификат качества Да это понятно.....Можно образец этого бреда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Да это понятно.....Можно образец этого бреда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ole4ka, с днём варения!!! ))))) Андрюх, из серии лучше поздно чем никогда!? )))) не, "лучше поздно чем никогда" - это вот: ОЛЕ4КА!!!!! С днем Рождения! ну вот, аморально освернили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 А мы что про стеклопакеты говорили?)))))Ну ты даешь стране угля))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Янчик, задави банана аватаркой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Янчик, задави банана аватаркой) Хорош,Андрюх....у нее и так уже мозг перегружен,а тут еще ты со своими загадочными призывами))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 сухари сертификации не подлежат..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Янчик, задави банана аватаркой) Хорош,Андрюх....у нее и так уже мозг перегружен,а тут еще ты со своими загадочными призывами))))))) Кыш! Янко-хорошая! мы с ней вместе в один соседний детсад ходили с продажным тудаком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.