ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я почти к любому дню готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я бы конечно на шашлыки сходил.Скоро должно потеплеть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я бы конечно на шашлыки сходил.Скоро должно потеплеть) хм.. думаю месяц минимум.. сыро пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну если шашлык так приндципиален,то уверен,что в МЕГЕ в какой нить из кафешек сие явство наверняка продается,его можно купить и съесть,причем и готовить уже не надо :) :) :) Просто месяц ждать до вылазки на природу-это слишком крутовато :pardon: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну если шашлык так приндципиален,то уверен,что в МЕГЕ в какой нить из кафешек сие явство наверняка продается,его можно купить и съесть,причем и готовить уже не надо :) :) :) Просто месяц ждать до вылазки на природу-это слишком крутовато :pardon: :rofl: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Втроём пойдём? :D2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 боишся?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Лучший шашл в ФК...заезжал туда пару дней назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 боишся?))) Кого именно?Блондинок?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лучший шашл в ФК...заезжал туда пару дней назад) Полностью согласен! Я часто там последнее время засидаю с пивом и шашлыком ))) Ну так что, КОГДА ВСТРЕЧА?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А Ф.К.это чего за заведение? :pardon: Где находится то?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я не против встретится, а где не важно решайте!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А Ф.К.это чего за заведение? :pardon: Где находится то?... ул. 9 мая если ехать от ТЦ лига в сторону МЕГИ с правой стороны в начале улицы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже ЗА. можно и в ФК встречу устроить ! Когда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Бабушку Олю не забудьте..... :wub: Я Второй раз слегла, тока вот температуры нет)))) Да и в отпуск я скоро за бугор))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 а может в пятницу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Главное,что бы матчей в этот день не было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 у меня пост.. ещё 5 недель.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Может все таки в Мегу или еще куданить,просто есть и пить из пластиковой посуды не прикалывает :pardon: Да и если Блонда к нам приедет,то наверняка за рулем,я думаю сидеть в кафе ей будет не очень по кайфу,а в той же самой Меге можно придумать развлечения,в кино сходить как никак как вариант после посиделок :dance: В пятиницу планировал на Сафису сгонять(по работе в пятничный вечер буду совсем не далеко от Сафисы),не очень удобный день,но все еще может поменяться.... B) Бабушку Олю не забудьте..... :wub:Олюнь,ну куда уж мы без тебя :blush2: Ты теперь даже еще и шарфом с нами повязана :) Я Второй раз слегла, тока вот температуры нет)))) Чего это за болезнь у вас такая загадочная,барышня? :acute: :) Да и в отпуск я скоро за бугор))) Кучеряво живете,нечего сказать :rofl: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Слушай,а не твою машинку я сегодня около Рамстора на кольцевой повстречал примерно в 17.30? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Слушай,а не твою машинку я сегодня около Рамстора на кольцевой повстречал примерно в 17.30? У меня не Мазда,так к слову,правда клубные рамки-двойные,маздовские тоже присутствуют :) Думаю врят ли,работу работал в офисе в этот промежуток времени :pardon: B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я помню,что у тебя не мазда!Думал,что я первый буду,спаливший твоё авто,но видимо обознался.А рамки некогда было высматривать.Кстати, я сегодня когда у Рамстора свернул с Ленинградки уперся в ..."кирпич" на улице Калинина!Она теперь односторонняя??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я помню,что у тебя не мазда!Думал,что я первый буду,спаливший твоё авто.....Есиче,то машина такая вот,символика имеется :dance: Кстати, я сегодня когда у Рамстора свернул с Ленинградки уперся в ..."кирпич" на улице Калинина!Она теперь односторонняя??? Ну да,из за кокого то ремонта,пока(с сегодняшнего дня)сделали односторонней.Соответственно объезжать по ул.Чапаева(паралельная улица)Сам тоже чуть не попал,по привычке думал прямо ехать))) :pardon: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Эвона как?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 17 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Может все таки в Мегу или еще куданить,просто есть и пить из пластиковой посуды не прикалывает :pardon: Да и если Блонда к нам приедет,то наверняка за рулем,я думаю сидеть в кафе ей будет не очень по кайфу,а в той же самой Меге можно придумать развлечения,в кино сходить как никак как вариант после посиделок :dance: В пятиницу планировал на Сафису сгонять(по работе в пятничный вечер буду совсем не далеко от Сафисы),не очень удобный день,но все еще может поменяться.... B) Бабушку Олю не забудьте..... :wub:Олюнь,ну куда уж мы без тебя :blush2: Ты теперь даже еще и шарфом с нами повязана :) Я Второй раз слегла, тока вот температуры нет)))) Чего это за болезнь у вас такая загадочная,барышня? :acute: :) Да и в отпуск я скоро за бугор))) Кучеряво живете,нечего сказать :rofl: :P и я в пятницу не могу (((((( в кино пригласили, потом в ББ надо.. как вам суббота? можно воскресенье если не долго.. я за рулем буду 100% а где сидеть мне не принципиално;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.