experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 _+1 С местом тока определитесь.... На улице не май месяц) Там выше координаты в Куркино.Место есть,а вот дата?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Я только за встретится! Желательно только не выходные, все уже до 8 марта расписаны. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всем привет! Я только за встретится! Желательно только не выходные, все уже до 8 марта расписаны. :dance: Скорее не выходные, а БУХодные))))) У меня тоже самое))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Время 20.00-21.00 Место: кафе бар "Леона" Куркино, ул. Воротынская, д. 16 среда ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Я за пятницу!Но не обязательно ближайшую!Может лучше позже,но все собирёмся(или почти все)?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем приветик! Может в среду 16 встретимся????? :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем приветик! Может в среду 16 встретимся????? :blush2: Ребята, у Надюшки 16 Д.р)))) :cool2: Можем как раз посидеть где-нибудь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ^_^ Рамки не у кого не появились ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ну все собираемся в среду 16 го !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 буду иметь в виду,пока получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Попробую в среду,если не слягу с температурой... ^_^ Рамки не у кого не появились ???? Ждёмс.Рамок пока нет.Скоро появится заявка на рамки,где можно будет сделать заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну все собираемся в среду 16 го !!! Давайте, собирёмся 16 февраля)))) С местом ещё определимся)))))) :drinks_cheers: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Давайте попробуем?! А где все то? :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 народ рамки не появились? могу прям щас подъехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 народ рамки не появились? могу прям щас подъехать? Нет.Пока нету.Ждём форму в разделе клубной атребутики,дабы записаться на рамки!вот так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет. Я тоже из Химок...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Всем привет. Я тоже из Химок...))) Привет)))) присоединяйся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 взаимно,приветствую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну, что по поводу среды???????? В силе)))))?????????? Давайте в Якиторию!!!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 якитория сакс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 якитория сакс :) Вот и славненько)) Подарочки для Надежды не забываем)))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 От якитории тошнит уже :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 От якитории тошнит уже :pardon: Не залетел после Романтики то???????????????? Тошнит его!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 От якитории тошнит уже :pardon: Не залетел после Романтики то???????????????? Тошнит его!!!! Оля,хватит буянить :acute: !!:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.