Darion Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 привед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 присоединяйся,я тоже новенький отдельное спасибо надежде за атрибутику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Может и мне кто поможет с атрибутикой -) Я бы подъехал сегодня 0-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Где на коньках катаетесь? я бывает возле лыжного стадиона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 присоединяйся,я тоже новенькийотдельное спасибо надежде за атрибутику. Велкамммммм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Может и мне кто поможет с атрибутикой -) Я бы подъехал сегодня 0-0 завтра устроит? есть красные рамки.. в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Где на коньках катаетесь? я бывает возле лыжного стадиона. Приветик! Мы в старых Химках на стадионе "Родина", будем рады видеть( следи за темой когда). присоединяйся,я тоже новенькийотдельное спасибо надежде за атрибутику. Всегда рада помочь!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 эх=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Привет всем кто поможет по атрибутике????? плз:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Могу наклейку клубную подогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ой тоже хочу наклейку. сколько она стоит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ой тоже хочу наклейку. сколько она стоит ? Попроси на вражеском форуме.....там у вас все платное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ой тоже хочу наклейку. сколько она стоит ? Просто подарю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ой тоже хочу наклейку. сколько она стоит ? Попроси на вражеском форуме.....там у вас все платное))) меня там нет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 меня там нет <_< А если найду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Могу наклейку клубную подогнать Отлично где пересечемся? И когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 И мне мне...Я тоже подъехать могу-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 У меня 2 наклейки.Могу завтра вечером часиков в 19.Ща убегаю.Позже всё напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ой тоже хочу наклейку. сколько она стоит ? Появилось,куда наклеить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ой тоже хочу наклейку. сколько она стоит ? Появилось,куда наклеить? :) нет )) и форда тоже больше нет )))) но это временно ))) но мне надо, я обещала человеку одному . Есть предложение устроить все таки маздовку, собраться всем познакомиться новеньким со страренькими , обменяться наклейками! Время 20.00-21.00 Место: кафе бар "Леона" Куркино, ул. Воротынская, д. 16 Давайте выбирайте день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 +1.Я за.Давайте определимся с днём.Может кто рамки клубные подгонит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 у меня нет денеГ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satana Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Хорошее предложение:-) только с баблом реально напряг:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 BeeeeerDay!!!!! Вот вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 _+1 С местом тока определитесь.... На улице не май месяц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.