OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Увы Оля у меня очень много дел, не смогу еще и за веткой следить... Ты как вроде безработный??????))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и что теперь дел не долно быть!? Кручусь везде, вот и времени нет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 и что теперь дел не долно быть!? Кручусь везде, вот и времени нет.... Умничка))) :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 естественно! Хлебя то с икрой всегда хочется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я что-то пропустила всё, а начали когда встретимся!!!!! Я сегодня только к часам 20.00 освобожусь. Может в Якиторию в Арку???? К часикам к 21.00 ?????? Что-то суши очень хочется. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я что-то пропустила всё, а начали когда встретимся!!!!! Я сегодня только к часам 20.00 освобожусь. Может в Якиторию в Арку???? К часикам к 21.00 ?????? Что-то суши очень хочется. :blush2: Вчера там была после трени))))))))))) Сегодня кататься на конёчках буду)))))))))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я что-то пропустила всё, а начали когда встретимся!!!!! Я сегодня только к часам 20.00 освобожусь. Может в Якиторию в Арку???? К часикам к 21.00 ?????? Что-то суши очень хочется. :blush2: Вчера там была после трени))))))))))) Сегодня кататься на конёчках буду)))))))))))) :pardon: Во сколько????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Я что-то пропустила всё, а начали когда встретимся!!!!! Я сегодня только к часам 20.00 освобожусь. Может в Якиторию в Арку???? К часикам к 21.00 ?????? Что-то суши очень хочется. :blush2: Вчера там была после трени))))))))))) Сегодня кататься на конёчках буду)))))))))))) :pardon: Во сколько????? К 20-00. Подруга едет сегодня за коньками)))))))) Урррраааааааааааа))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прикольно!!! Я сегодня постараюсь успеть, тоже хочется покататься!!!! У нас +1 теперь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прикольно!!! Я сегодня постараюсь успеть, тоже хочется покататься!!!! У нас +1 теперь будет. их +3)))))))))))))))))))) Я за здоровый образ жизни, по будням))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прикольно!!! Я сегодня постараюсь успеть, тоже хочется покататься!!!! У нас +1 теперь будет. их +3)))))))))))))))))))) Я за здоровый образ жизни, по будням))))))))))) Интересно, это кто +3 ?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 сегодня могу только после 22-00 в якиторию заехать. Вы как раз после коньков туда заезжайте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Прикольно!!! Я сегодня постараюсь успеть, тоже хочется покататься!!!! У нас +1 теперь будет. их +3)))))))))))))))))))) Я за здоровый образ жизни, по будням))))))))))) Интересно, это кто +3 ?????? Она уже поехала страховать задний бампер, колени и локти))))) :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Она уже поехала страховать задний бампер, колени и локти))))) :victory: Ну понятно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Всем привет !!!! Я тоже хочу суши покушать, естати заказывала недавно на дом, очень вкусные привезли.. Но наверное не сегодня ! На коньках я тоже за !! Я теперь ново химчанка )))) Так что из старых тока Химчанин остался :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Привет! Ты не наговаривай, я тоже в ст. Химках живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 никто из наших не планирует ехать в этом месяце на обручева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 никто из наших не планирует ехать в этом месяце на обручева? Приветик! Я точно нет, работы до хрена. :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 никто из наших не планирует ехать в этом месяце на обручева? Приветик! Я точно нет, работы до хрена. :pardon: Работы, это теперь так называется)))))) Мне нравится как мы каждый день вечером работаем_)))))) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я имела в виду, что сил моих в город ехать точно не хватит, а вот на каток сам бог велел. Настроение на ура зато!!!!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я имела в виду, что сил моих в город ехать точно не хватит, а вот на каток сам бог велел.Настроение на ура зато!!!!!!!!! :dance: А, у меня утром война с мудильникомммммм, господЯяяяя.... :new_russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я имела в виду, что сил моих в город ехать точно не хватит, а вот на каток сам бог велел.Настроение на ура зато!!!!!!!!! :dance: А, у меня утром война с мудильникомммммм, господЯяяяя.... :new_russian: Слушаюсь и повинуюсь :punk: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я вот тоже с Химок..Привет народ-) Уже как неделю маздю-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я вот тоже с Химок..Привет народ-) Уже как неделю маздю-)) Приветик! Будь как дома!!!!! Выкладывай фотки, рассказывай про себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я вот тоже с Химок..Привет народ-) Уже как неделю маздю-)) Ни чё не рассказывай))))))))) Не дружи сними)))))))) :drinks: А, я хорошая :umnik2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.