Химчанин Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 То то я сегодня около 21.00 мимо Родины проезжал,небыло никого :( Эх <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Санта-Барбара) :P Присоединяйся)))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Санта-Барбара) :P Завидовать надо молча!!!! Всем хорошего дня!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет! В связи с переездом продаю абонемент в фитнесс клуб Зебра (Химки, кирова 24) на 3 месяца. Никому не надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Санта-Барбара) :P Завидовать надо молча!!!! Всем хорошего дня!!!!! :wub: С праздничком дорогие))))))))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И тебя с праздником!!! :pig_ball: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И тебя с праздником!!! :pig_ball: Баба Надььььь, сегодняшний вечер у вас свободен??????????????? :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уе................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Уе................. Может сегодня устроим Лёд и пламень)))))))))))))))))) :nhl_fight: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто лёд, а кто пламя????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Кто лёд, а кто пламя????? Кто как ляжет))))))))))))))))))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет!В связи с переездом продаю абонемент в фитнесс клуб Зебра (Химки, кирова 24) на 3 месяца. Никому не надо ? Какой спорт?Здесь все бухают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Всем привет!В связи с переездом продаю абонемент в фитнесс клуб Зебра (Химки, кирова 24) на 3 месяца. Никому не надо ? Какой спорт?Здесь все бухают) По себе людей не судят))))))))))))) Ты сегодня с нами??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я сегодня в спортзале был....и бухать могу себе позволить!На сегодня со спортом хорош...Смотрю по средам народ уже не собирается... По себе людей не судят))))))))))))) А ты в спортзале когда последний раз была?Все пиво с креветками......)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я сегодня в спортзале был....и бухать могу себе позволить!На сегодня со спортом хорош...Смотрю по средам народ уже не собирается... По себе людей не судят))))))))))))) А ты в спортзале когда последний раз была?Все пиво с креветками......)))) Ну на нас посмотришь)))))))))))) Эхххх, можно и выпить чё нить, праздник как ни как)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Эхххх, можно и выпить чё нить, праздник как ни как)))))) Я же сказал.....пьянь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я сегодня в спортзале был....и бухать могу себе позволить!На сегодня со спортом хорош...Смотрю по средам народ уже не собирается... По себе людей не судят))))))))))))) А ты в спортзале когда последний раз была?Все пиво с креветками......)))) У меня спорт на улице: коньки, лыжи, бег в метро)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня спорт на улице: коньки, лыжи, бег в метро)))))) У тебя язык только качается и бицепс от кружки с пивом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня спорт на улице: коньки, лыжи, бег в метро)))))) У тебя язык только качается и бицепс от кружки с пивом)))) Тренер нужен мне для бицепсов))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня спорт на улице: коньки, лыжи, бег в метро)))))) У тебя язык только качается и бицепс от кружки с пивом)))) Тренер нужен мне для бицепсов))))))))))))))) А что у тебя с бицепсом?Кружка не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так, старый казанова)))))))))))))) Ты вспомни кто тебя домой вёз :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так, старый казанова))))))))))))))Ты вспомни кто тебя домой вёз :cool2: Это ты с кем?И о чем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 я так понимаю, что химкинские маздоводы поделились на 2 группы: молодые и старые? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 так, старый казанова))))))))))))))Ты вспомни кто тебя домой вёз :cool2: Это ты с кем?И о чем? :cool2: проехали)))) отчалила домой)))))))))))))))) я так понимаю, что химкинские маздоводы поделились на 2 группы: молодые и старые? :) на 3))))))))) Про евреев не забывай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 :cool2: проехали))))отчалила домой)))))))))))))))) Ты бухать на работе завязывай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.