OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 мазда есть? ))) нет и че?))))))Зато коньки есть....в багажнике их катаю никак наточить не могу Заканчивай пить и блудничить)))))))) Тогда и коньки получится наточить)))))))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Курить бросил если и пить брошу то чем заниматься то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Курить бросил если и пить брошу то чем заниматься то)))) брось жить, брось жить, сyка!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Курить бросил если и пить брошу то чем заниматься то)))) брось жить, брось жить, сyка!!!! ну ты храбрец)))))))))) Не боишься, Фил тебе одной левой))))))))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 брось жить, брось жить, сyка!!!! Ой,а что это сегодня с нашим страхом случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Жгете :rofl: :good: :rofl: Химкинская ветка,фигли :pardon: По сабжу,сам вот справил Н.Г. так себе,было и хорошее и не очень,да и полноценными праздники не получились,работал 3 5 7 8,но вприндципе не жалею,ибо стока дней отдыха сразу и если никуда не уезжать,реально многовато,устается отдыхать да и бабосы нужны для всего этого.... Пока не получается выбраться на встречу к сожалению,послепраздничная запарка,но как нить обязательно затусим где нить :dance: Кстати,кому интересно,возобновилась темка- Клубные шарфы с символикой клуба... Всех люблю!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Жгете :rofl: :good: :rofl: Химкинская ветка,фигли :pardon: По сабжу,сам вот справил Н.Г. так себе,было и хорошее и не очень,да и полноценными праздники не получились,работал 3 5 7 8,но вприндципе не жалею,ибо стока дней отдыха сразу и если никуда не уезжать,реально многовато,устается отдыхать да и бабосы нужны для всего этого.... Пока не получается выбраться на встречу к сожалению,послепраздничная запарка,но как нить обязательно затусим где нить :dance: Кстати,кому интересно,возобновилась темка- Клубные шарфы с символикой клуба... Всех люблю!!!!! И секс-админа любишь????? :diablo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И секс-админа любишь????? :diablo: меня любят все :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И секс-админа любишь????? :diablo: меня любят все :Ь Это ты погорячился!!!!!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И секс-админа любишь????? :diablo: меня любят все :Ь Это ты погорячился!!!!!! :P возражения не принимаются :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Хорошего дня всем!!!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И секс-админа любишь????? :diablo: меня любят все :Ь Это ты погорячился!!!!!! :P + 1 (подари мне значёк на бакажник святящийся, я ещё подумаю) :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 подсветка шильдика стоит денег :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 подсветка шильдика стоит денег :Ь +1 :feminist: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 подсветка шильдика стоит денег :Ь +1 :feminist: попроси Давку добавить смайлик с текстом: долой евреев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 подсветка шильдика стоит денег :Ь +1 :feminist: попроси Давку добавить смайлик с текстом: долой евреев! учтём, ваше пожелание :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 подсветка шильдика стоит денег :Ь +1 :feminist: попроси Давку добавить смайлик с текстом: долой евреев! А ты что еврей????? Зажал для своих??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 я не еврей, но зажал ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На хрена писал тогда? Похвастаться????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На хрена писал тогда? Похвастаться????? На евреев не обижаются))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 На хрена писал тогда? Похвастаться????? На евреев не обижаются))))) На них воду возят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 И секс-админа любишь????? :diablo: меня любят все :Ь Пассив? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доброе утро Фил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Доброе утро Фил! Добрый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Но для тебя ещё утро! Соня.... :alcoholic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.