plesk Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тоже из ХИМОК!!! Недавно сел на МПС!!! Записывайся на обмыв, и стартанём все вместе))))))))))) :to_become_senile: Увы, но я уезжаю завтра и до нового года! Так что обмыву быть без меня ((((( Из старых химок тут кто-нибудь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Я тоже из ХИМОК!!! Недавно сел на МПС!!! Ну привет!Первый мопс) Из старых химок тут кто-нибудь есть? Есть трое....у двух мазд нет)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А до скольких Обмыв будет происходить???Просто работаю до 22.00,есть ли смысл приехать после работы(около 23.00) :pardon: Наскока я понял начало в 20.30 а вот сколько по продолжительности,не в курсе Фил??? :clapping: <_< ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 А до скольких Обмыв будет происходить???Просто работаю до 22.00,есть ли смысл приехать после работы(около 23.00) :pardon: Наскока я понял начало в 20.30 а вот сколько по продолжительности,не в курсе Фил??? :clapping: <_< ... Я не в курсе....Я обычно раньше сруливал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Всем приветики, я иду на поправку... Если кто желает поехать вместе укажите плиз время и место!!!! :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Приветик ! Я еду завтра точно, позвоню в обед договоримся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Народ,те кто на обмыв едет,а во сколько стартуете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Народ,те кто на обмыв едет,а во сколько стартуете? Привет!!! Скажи сколько ехать приблизительно??? Дорога Фееее..... Ещё с нами из Зелика вроде едут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет!!! Скажи сколько ехать приблизительно???Дорога Фееее..... Ещё с нами из Зелика вроде едут!!! Думаю,что на твой вопрос никто не ответит)))))Я вот думаю как туда ехать...по ленинградке или по рублевке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет!!! Скажи сколько ехать приблизительно???Дорога Фееее..... Ещё с нами из Зелика вроде едут!!! Думаю,что на твой вопрос никто не ответит)))))Я вот думаю как туда ехать...по ленинградке или по рублевке.... блин, ну и так и так можно)))) Лан, я по Мкаду, а там на рублёвку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Привет!!! Скажи сколько ехать приблизительно???Дорога Фееее..... Ещё с нами из Зелика вроде едут!!! Думаю,что на твой вопрос никто не ответит)))))Я вот думаю как туда ехать...по ленинградке или по рублевке.... блин, ну и так и так можно)))) Лан, я по Мкаду, а там на рублёвку... Встречаемся у Арфы на заправке с 18.00-18.30.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 за 2,5 часа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 26 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Коллеги,ну как дела то?Как прошел обмыв??Впечатления,ощущения,фотки??? :clapping: :clapping: :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Коллеги,ну как дела то?Как прошел обмыв??Впечатления,ощущения,фотки??? :clapping: :clapping: :clapping: Всё прошло куллллл))) Был обстрел, закончилось всё обмывом у Надюшки дома)))) :russian: А, любопытным Вар-варам на базаре нос оторвали :P .... Не покажем фотки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Коллеги,ну как дела то?Как прошел обмыв??Впечатления,ощущения,фотки??? :clapping: :clapping: :clapping: Фотки там искать надо)))) ОБМЫВ!!! Колонны, трансфер, ЗДЕСЬ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Коллеги,ну как дела то?Как прошел обмыв??Впечатления,ощущения,фотки??? :clapping: :clapping: :clapping: Фотки там искать надо)))) ОБМЫВ!!! Колонны, трансфер, ЗДЕСЬ!! :protest: Нууууу, Фил, ну погоди :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ребята привет меня зовут александр,я тоже живу в химках,хотелось бы познакомиться с вами.собираетесь ли вы где-нибудь в химках и когда.очень хотел попасть на обмыв,но к сожалению не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ребята привет меня зовут александр,я тоже живу в химках,хотелось бы познакомиться с вами.собираетесь ли вы где-нибудь в химках и когда.очень хотел попасть на обмыв,но к сожалению не смог. Привет, рады знакомству)))))) Ну встретимся, теперь уже после праздников)))) Покупай коньки и присоединяйся к спортсменам))))))) :russian: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazda385 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ок.где катаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ок.где катаетесь Мы ещё не открыли сезон)))))) После праздников, самое то на коньки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 ребята привет меня зовут александр,я тоже живу в химках,хотелось бы познакомиться с вами.собираетесь ли вы где-нибудь в химках и когда.очень хотел попасть на обмыв,но к сожалению не смог. Привет!Добро пожаловать!Химки новые или старые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Всё прошло куллллл)))А чего было то?Подробностей хотелось бы,интересно ж :clapping: Был обстрел Патронов то хватило :) закончилось всё обмывом у Надюшки дома))) Все пьете и пьете))) :) А, любопытным Вар-варам на базаре нос оторвали А чего так категорично то :acute: :cool2: Не покажем фотки))))) Неужели есть что скрывать? :acute: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Друзья! Год заканчивается, давайте встретимся крайний раз и отметим (хоть и нельзя заранее) новый год как положено…с шампанским!!! Ну что? Согласны? Предлагаю встретиться как обычно в среду 29.12 и понеслось….))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Друзья! Год заканчивается, давайте встретимся крайний раз и отметим (хоть и нельзя заранее) новый год как положено…с шампанским!!! Ну что? Согласны? Предлагаю встретиться как обычно в среду 29.12 и понеслось….))) Постараюсь быть)) только без шампанского :blush2: уж очень не хочется без руля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А я в среду в Белгород сваливаю на праздники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.