A_A Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 У меня может состоится премьера траги-комедия (Оля и Зимние виды спорта), закупайте пиво, поп-корн)) поехали на каток в крылатское! http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...iew=getlastpost акулы дрянные девчонки весь Ебипет распугали!! Вон все телеканалы тока об этом и говорят это политический пиар. там всё нормально. нападения и раньше были и будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем Хорошего Настроения сегодня!!!!!!!! :yahoo: :fans: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем Хорошего Настроения сегодня!!!!!!!! :yahoo: :fans: Та, куда ты сегодня собралась???? Не верная...... :flirt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем Хорошего Настроения сегодня!!!!!!!! :yahoo: :fans: Та, куда ты сегодня собралась???? Не верная...... :flirt: Да, да есть такое дело!!!!!!!! :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Всем Хорошего Настроения сегодня!!!!!!!! :yahoo: :fans: Та, куда ты сегодня собралась???? Не верная...... :flirt: Да, да есть такое дело!!!!!!!! :blush2: И ты мне сердцеееееее разбилаааааааа :cray: :cray: :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 И ты мне сердцеееееее разбилаааааааа :cray: :cray: :cray: Зая моя у тебя сегодня фитнас :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!! АУ, вы где??????????????Все суда :clap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!! АУ, вы где??????????????Все суда :clap: Я тЭбя больше не люблю :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!! АУ, вы где??????????????Все суда :clap: Я тЭбя больше не люблю :aggressive: Что случилось, зая моя!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!! АУ, вы где??????????????Все суда :clap: Я тЭбя больше не люблю :aggressive: Что случилось, зая моя!!!!! Ужо, ни чёёё... Выпить охота :blush2: неВры не к чёрту :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Оля,хватит пить и буянить :acute: Береги неВры :rofl: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 че-то скучно без нашего Кирилла. Ветка пустует :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Оля,хватит пить и буянить :acute: Береги неВры :rofl: ))) Прошу прощения, я выпила, Надя воздержалась до субботы :russian: , ездили в Якиторию)) Секс-админ променял нас на сериал Интерны и интернет, уехал домой :help: Секис, я тебя спалила в 19.00 в Старых-Химках, ответный получила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мать пьяница-горе семье)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Мать пьяница-горе семье)))) :protest: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 че-то скучно без нашего Кирилла. Ветка пустует :smile3: Начни с ним переписку по почте......парампампамки будешь получать и будет тебе счастье! Мать пьяница-горе семье)))) :protest: Тоже самое.......почта решает :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Тоже самое.......почта решает :rofl: Можно мне перевод???????? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Секс-админ променял нас на сериал Интерны и интернет, уехал домой :help: Секис, я тебя спалила в 19.00 в Старых-Химках, ответный получила :P не интерны, а клиника! не путайте яйца с пирожками! быбыФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Можно мне перевод???????? :pardon: Конечно можно.......Почта по английски MAIL)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Можно мне перевод???????? :pardon: Конечно можно.......Почта по английски MAIL)))))) :rolleyes: пирожки, яйца, почта..... Скока информации много)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :rolleyes: пирожки, яйца, почта..... Скока информации много)))) Называется найдите 10 отличий от трампампама)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :rolleyes: пирожки, яйца, почта..... Скока информации много)))) Называется найдите 10 отличий от трампампама)))))) Я боше не буду..... :blush2: Обязуюсь исправиться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 :rolleyes: пирожки, яйца, почта..... Скока информации много)))) Называется найдите 10 отличий от трампампама)))))) Как же вы скучаете по КИРИЛЛУ :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я боше не буду..... :blush2: Обязуюсь исправиться)))) Нет-нет продолжай....только по почте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.