Sash Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 в 20 или в 21 часов встречаемся? ты обычно к 22 часа подъезжаешь доесть, кто чё заказал))))) Я пас :to_become_senile: я через 20 минут уезжаю с работы... поэтому в химках буду рано. ну раз никто не хочет, то ладно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 завелся спустя 5-7 секунд кручения стартера... с первого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А у меня маленько изменился рамочный дизайн :blush2: :pardon: :) .... Со Шкодниками виделся,ругались не сильно,поэтому пока оставля так как есть ;) :dance: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а я ездил к Кириллу. фото в группе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а я ездил к Кириллу. фото в группе ) Блин он так изменился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Теперь понятно почему он такой грустный и голодный на фотах :pardon: <_< Описание меню-просто жесть :( А че за войска то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 а я ездил к Кириллу. фото в группе ) Блин он так изменился! очень сильно изменился. хотя поинтересовался какой сезон клиники я щас смотрю ) в общем после армии устроим ему курс моральной реабилитации :) А че за войска то??? мазда 3 клубные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 xDDDDDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Чего,чего?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Чего,чего?))) Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Чего,чего?))) Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!!! :clapping: Скока лет, скока зим!!!!!! Когда тусАнём??????)))))))))) :flirt: Я вот всё в думках, на счёт горных лыж)))) Начать ли карьеру..... и гора есть рядом в Куркино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я вот всё в думках, на счёт горных лыж)))) Начать ли карьеру..... и гора есть рядом в Куркино))) Я бы взглянул на это шоу))))))Пивка возьму.....и гора в двух минутах ходьбы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Я вот всё в думках, на счёт горных лыж)))) Начать ли карьеру..... и гора есть рядом в Куркино))) Я бы взглянул на это шоу))))))Пивка возьму.....и гора в двух минутах ходьбы)))) Порву :aikido: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Порву :aikido: Лыжный костюм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Порву :aikido: Лыжный костюм Ну, Фил.... Ну, старый проказник :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Порву :aikido: Лыжный костюм Ну, Фил.... Ну, старый проказник :aggressive: Как же Я рада вас видеть и читать ваши шуточки. :good: У меня слезы на глазах. :rofl: Олечка! Я за любой купишь кроме голодовки! Можно в четверг, у меня среда уже занята делами. :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну наконец то Химкинская ветка хоть немного ожила :good: :cool2: УРА!!!Товарищи!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тем временем Кирилл87 в армии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Кто небыл,тот будет Кто был,незабудет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ну наконец то Химкинская ветка хоть немного ожила :good: :cool2: УРА!!!Товарищи!!!))) Напарник мой, гастролировал.. :beach: У меня может состоится премьера траги-комедия (Оля и Зимние виды спорта), закупайте пиво, поп-корн)) А, так я бы не против в клубец сходить!!!!! :russian: тем временем Кирилл87 в армии ;) Ты пообещал ему верность хранить?????????? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тем временем Кирилл87 в армии ;) Ты пообещал ему верность хранить?????????? :wub: клинику смотрю в гордом одиночестве ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 тем временем Кирилл87 в армии ;) Ты пообещал ему верность хранить?????????? :wub: клинику смотрю в гордом одиночестве ) ты не смотри, а ложись в клинику.. Скоротаете время в одиночестве :comando: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Фил, ты где был???? Фотки скинь мы посмотрим, как ты отдыхаешь :beach: :yu: :victory: ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Фил, ты где был???? Фотки скинь мы посмотрим, как ты отдыхаешь :beach: :yu: :victory: ??? В Египтусе к какулам летал!!!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Фил, ты где был???? Фотки скинь мы посмотрим, как ты отдыхаешь :beach: :yu: :victory: ??? В Египтусе к какулам летал!!!!! :blink: акулы дрянные девчонки весь Ебипет распугали!! Вон все телеканалы тока об этом и говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.