OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я так понял, что после последних новостей про ДР клуба и так небольшое число желающих свелось ну совсем к минимуму? дА? Приедешь сегодня обсудим!!!! :dance: А, чем ты хочешь заняться в такую погоду????? Эххххх, у меня в голове тёплый плед и глинтвейн))))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В кафе тоже тепло, плюс можно и поужинать за одно. Просто хочу уточнить кто пойдёт на ДР в клуб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 В кафе тоже тепло, плюс можно и поужинать за одно. Просто хочу уточнить кто пойдёт на ДР в клуб?? И сразу отрепетировать))))))))))))))))))))) :russian: Эххххх, примчит моя пилотка :scenic: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже буду !!!!! :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я тоже буду !!!!! :victory: Давайте вкусной пиццы покушаем в www.papajohns.ru :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как же на улице ужассссноооо :( на ДР клуба не пойду, переезд ремонт все дела.... п.с. приму в дар холодильник )))))))) а то пиво негде охлаждать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как же на улице ужассссноооо :( на ДР клуба не пойду, переезд ремонт все дела.... п.с. приму в дар холодильник )))))))) а то пиво негде охлаждать ))))) А пивом поделись и холодильник не понадобится :cool2: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как же на улице ужассссноооо :( на ДР клуба не пойду, переезд ремонт все дела.... п.с. приму в дар холодильник )))))))) а то пиво негде охлаждать ))))) А пивом поделись и холодильник не понадобится :cool2: так его нужно остудить ))) а то как то неудобно теплым пивом угощать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Как же на улице ужассссноооо :( на ДР клуба не пойду, переезд ремонт все дела.... п.с. приму в дар холодильник )))))))) а то пиво негде охлаждать ))))) А пивом поделись и холодильник не понадобится :cool2: так его нужно остудить ))) а то как то неудобно теплым пивом угощать ))) Так на улице не май месяц)))))) За окошко поставь)))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так на улице не май месяц)))))) За окошко поставь)))) :pardon: а у тебя много за окошком помещается ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А не проще холодного купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так на улице не май месяц)))))) За окошко поставь)))) :pardon: а у тебя много за окошком помещается ? :cool2: А, то)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Так на улице не май месяц)))))) За окошко поставь)))) :pardon: а у тебя много за окошком помещается ? :cool2: А, то)))) Я теплое попью, на улице все ровно холодно, ещё и пиво холодное пить, боюсь горлышко заболит. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 короче лишнего холодильника ни у кого нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я сегодня не приеду, планы поменялись! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manka Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 я так понял, что после последних новостей про ДР клуба и так небольшое число желающих свелось ну совсем к минимуму? дА? да просто ни фига не понятно... новость кинули, а подробностей нет... ну и как бы 2к платить жалко... тем более новый год скоро))) растраты)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Всем доброе утро!!!!! Хорошего дня!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 я так понял, что после последних новостей про ДР клуба и так небольшое число желающих свелось ну совсем к минимуму? дА? да просто ни фига не понятно... новость кинули, а подробностей нет... ну и как бы 2к платить жалко... тем более новый год скоро))) растраты)))) Распространители билетов!! Стоимость пригласительных билетов: 2000р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ты сам идёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CenturyChild Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 здрасьте! это какой-то ...здец!!! вчера с ленинского ехал до дома 4,5 часа!!! в результате получил стойкое отвращение к езде по москве, девушкам на матизах (мля, ну почему нужно врезаться в грузовики через каждый километр?) и к дождю. сегодня проспал всё на свете.... как у вас вчера было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 здрасьте! это какой-то ...здец!!! вчера с ленинского ехал до дома 4,5 часа!!! в результате получил стойкое отвращение к езде по москве, девушкам на матизах (мля, ну почему нужно врезаться в грузовики через каждый километр?) и к дождю. сегодня проспал всё на свете.... как у вас вчера было? Привет!Я вчера тоже отменно постоял.В Текстильщики сгонял туда и обратно)))В 10 выехал 16.30 дома))) Сань,твой пост с ссылкой не догнал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 здрасьте! это какой-то ...здец!!! вчера с ленинского ехал до дома 4,5 часа!!! в результате получил стойкое отвращение к езде по москве, девушкам на матизах (мля, ну почему нужно врезаться в грузовики через каждый километр?) и к дождю. сегодня проспал всё на свете.... как у вас вчера было? Оййййййййййй, ну вчера так с Надюхой напились))))))))))) Пели песни около Фила дома))))) Всё впустую :not_i: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Оййййййййййй, ну вчера так с Надюхой напились))))))))))) Пели песни около Фила дома)))))Всё впустую :not_i: ПИЛотка ПИЛа и ПЕЛа))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Оййййййййййй, ну вчера так с Надюхой напились))))))))))) Пели песни около Фила дома)))))Всё впустую :not_i: ПИЛотка ПИЛа и ПЕЛа))))))))))))))))) Пилотка вся в хозяйку))))))) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 как у вас вчера было? Оййййййййййй, ну вчера так с Надюхой напились))))))))))) Пели песни около Фила дома))))) Всё впустую :not_i: Да рядом магазин это хорошо, хоть далеко ходить не пришлось!!! Но Фил так и не вышел, правильно Оль Всё в пустую!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.