mr Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тема пилоток раскрыта))))))Это Кирюха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мллляяяя, Фииилллл... На улице холодно, я писаная..... :rofl: Оль,подогрев попы решает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тема пилоток раскрыта))))))Это Кирюха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мллляяяя, Фииилллл... На улице холодно, я писаная..... :rofl: Оль,подогрев попы решает)))) На работе такой опции нету :sclerosis: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На работе такой опции нету :sclerosis: На улице работаешь?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На работе такой опции нету :sclerosis: На улице работаешь?))))))) Хулиганннннн :meowth: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мллляяяя, Фииилллл...На улице холодно, я писаная..... :rofl: Ну не я же это писал)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мллляяяя, Фииилллл...На улице холодно, я писаная..... :rofl: Ну не я же это писал)))))) Не, ты))))) Не смеши больше бабу Олю, недержание у неё, возраст не тот))))) :brunette: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 может поиграем в чемпионат по рандомному бильярду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 может поиграем в чемпионат по рандомному бильярду? WaS ist das???? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 может поиграем в чемпионат по рандомному бильярду? WaS ist das???? :blink: кирилл вчера выйграл всех ))))))) это русский бильярд. а рандом переводиться как случайный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 может поиграем в чемпионат по рандомному бильярду? WaS ist das???? :blink: кирилл вчера выйграл всех ))))))) это русский бильярд. а рандом переводиться как случайный. Короче проще говоря, вы всё ШАРЫ гоняете :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кирилл вчера выйграл всех ))))))) это русский бильярд. а рандом переводиться как случайный. Из всех наверное были ты и он))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кирилл вчера выйграл всех ))))))) это русский бильярд. а рандом переводиться как случайный. Из всех наверное были ты и он))))) мы были не наедине :Ь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кирилл вчера выйграл всех ))))))) это русский бильярд. а рандом переводиться как случайный. Из всех наверное были ты и он))))) мы были не наедине :Ь Да вы и при нас были не наедине, ты сказал, что Кирилла не возьмут в армию))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Завтра в Химках будет играть ЦСКА И СПАРТАК!!!Кто будет смотреть футбол? хеее.. Кто смотреть, а кто пить)))))) А, кто-то и то и другое)) Ты к нам в Химари на маФФынке приедешь???????????? Я вот сегодня бы Сушиков съела :drinks_cheers: Планирую приехать, а там как получиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да вы и при нас были не наедине, ты сказал, что Кирилла не возьмут в армию))))))))))))) я даже и не знаю что хуже для него: возьмут или нет. я решил, что не буду мешать течению обстоятельств )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Завтра в Химках будет играть ЦСКА И СПАРТАК!!!Кто будет смотреть футбол? хеее.. Кто смотреть, а кто пить)))))) А, кто-то и то и другое)) Ты к нам в Химари на маФФынке приедешь???????????? Я вот сегодня бы Сушиков съела :drinks_cheers: Планирую приехать, а там как получиться! Мы вот сегодня хотим просто посидеть, поесть сушиков :drinks: .... МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ))))) :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вот все говорят про Кирюху и говорят, а он то вроде уже 22 ноября сваливает. Проводы то будут ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы вот сегодня хотим просто посидеть, поесть сушиков :drinks: .... МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ))))) :blush2: Спасибочки за приглашение! А Вы в выходные будете встречаться? Я имел ввиду, что у меня в выходные возможно получиться заехать! А там как получиться. Сегодня меня не будет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы вот сегодня хотим просто посидеть, поесть сушиков :drinks: .... МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ))))) :blush2: Оль! Куда пойдём и во сколько???? :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вы не хотите в Якиторию в Арфе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы вот сегодня хотим просто посидеть, поесть сушиков :drinks: .... МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ))))) :blush2: Оль! Куда пойдём и во сколько???? :pardon: Давайте к 20.00 в Планету, на против Пив-бума!!!!!! :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Присоединяюсь Химки !:) Это был ты сегодня в Химках?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovver Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Присоединяюсь Химки !:) Это был ты сегодня в Химках?????? ага на Юбилейкее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мы вот сегодня хотим просто посидеть, поесть сушиков :drinks: .... МИЛОСТИ ПРОСИМ ВСЕХ))))) :blush2: Оль! Куда пойдём и во сколько???? :pardon: Давайте к 20.00 в Планету, на против Пив-бума!!!!!! :dance: Окей буду :dance: :dance: :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.