Sash Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 где вас искать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 да.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Как всегда в 20.00 у ЛИГИ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 я если тока к 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Так что к 21.00 или 20.00????????????????? Короче у ЛИГИ. Я уехала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл87 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 :chuvachok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Кирилл!! Все в шоке от такого мужчины, время обед и все молчат. :dirol: Странно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тишина, что никто после вчерашней встречи придти в себя не может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тишина, что никто после вчерашней встречи придти в себя не может? Блинннн... Такая встреча была, офигенная..... Заказали с Надюхой стриптизёров..... :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тишина, что никто после вчерашней встречи придти в себя не может? Блинннн... Такая встреча была, офигенная..... Заказали с Надюхой стриптизёров..... :blush2: Ну и как? Они оправдали ваши ожидания... Наверное оправдали так как и мужская и женская аудитория молчит. Фото, видео выкладывай. "ШОК" - это по нашему :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тишина, что никто после вчерашней встречи придти в себя не может? Блинннн... Такая встреча была, офигенная..... Заказали с Надюхой стриптизёров..... :blush2: Фото, видео и любое другое палево выкладывай! ЩаааааааааЗЗЗЗЗ))))) Забабахаешь свой, и выложим тогда))))) :mamba: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Блинннн... Такая встреча была, офигенная..... Заказали с Надюхой стриптизёров..... :blush2: Примерно так было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всёёёёёёёёёё :rofl: :rofl: :rofl: , писаные штаны у меня теперь))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всёёёёёёёёёё :rofl: :rofl: :rofl: , писаные штаны у меня теперь))))))))))))))))))))))))) А может гамаши :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Всёёёёёёёёёё :rofl: :rofl: :rofl: , писаные штаны у меня теперь))))))))))))))))))))))))) А может гамаши :rofl: Ага и не стринги, а парашюты)))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ага и не стринги, а парашюты)))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Кто не был на встрече сразу пожалели))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ага и не стринги, а парашюты)))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Кто не был на встрече сразу пожалели))) Етить корень мать..... Фору всем дадим)))) Ну, мы скромнее вели себя, чем некоторые мальчики в сауне и в бассейне))))) :secret: Баб Надь, ты чё молчишь, старая моя проказница))))))))))))))))) Ужо без тебя день не день..... :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Audit Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В следующую неделю повторение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В следующую неделю повторение будет? Хочешь бабок стриптизом порадовать? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 В следующую неделю повторение будет? Хочешь бабок стриптизом порадовать? :rofl: Мы не против повторения.......... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad86 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что то я никакого стриптиза не помню.Только задрыгли всех ждать :icon_g: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что то я никакого стриптиза не помню.Только задрыгли всех ждать :icon_g: Не пали контору.................... :ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rovver Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоединяюсь Химки !:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Что то я никакого стриптиза не помню.Только задрыгли всех ждать :icon_g: Эхххх, Владик... Что то с памятью твоеййййй сталооооо)))) Лааа-лаааааа)))) :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Присоединяюсь Химки !:) Добро пожаловать!Ну рассказывайте о себе...желательно с фото :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.